Как разморозить утку

Как разморозить утку

После размораживания просушите кожу, чтобы она равномерно подрумянилась во время приготовления.
bozhdb / iStock / Getty Images

Поскольку свежая утка не везде доступна, некоторым любителям утки приходится полагаться на замороженных птиц. Птицу необходимо тщательно готовить — сложная задача, если утиное мясо заморожено. Первый шаг в приготовлении замороженной утки — это разморозка. Вы должны успеть разморозиться и дать утке достаточно времени, чтобы она остыла до комнатной температуры.

Размораживание холодильника

Шаг 1

Поместите замороженную утку в неглубокую посуду, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец. Положите утку в холодильник.

Шаг 2

Проверяйте уровень воды в посуде каждые пять-шесть часов. Слейте воду из посуды и замените бумажные полотенца, когда увидите, что вода скапливается.

Шаг 3

Разморозьте утку в холодильнике, пока она не разморозится в центре, примерно 1-2 дня. Разверните утку после разморозки и промокните насухо снаружи и внутри камеры перед приготовлением.

Оттаивание в холодной воде

Шаг 1

Наполните раковину почти полной холодной водой. Поместите замороженную утку в воду; держите утку в упаковке.

Шаг 2

Установите таймер на 30 минут, чтобы утка все время отдыхала в воде. Удалите еще замороженную птицу.

Шаг 3

Слейте воду и снова наполните раковину холодной водой и замените утку. Снова установите таймер на 30 минут. Делайте это, пока утка полностью не разморозится, примерно 4-6 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: