Вещи, которые вам понадобятся
-
Тарелка или блюдо
-
Холодильник
![Как разморозить ростбиф Как разморозить ростбиф](/wp-content/uploads/2022/06/kak-razmorozit-rostbif_1.jpg)
Замороженный ростбиф необходимо разморозить, прежде чем его можно будет нарезать ломтиками.
По данным службы инспекции безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (USDA), средний американец съедает около 60 фунтов говядины в год. Во избежание заражения при хранении, обращении, приготовлении и приготовлении говядины в домашних условиях необходимо соблюдать меры предосторожности. Ростбиф можно заморозить на срок до 12 месяцев. Помните, что мясо очень быстро портится; узнайте, как безопасно разморозить ростбиф.
Оттепель в холодильнике
Шаг 1
Поместите замороженный ростбиф на тарелку или блюдо, чтобы собрать соки.
Шаг 2
Положите ростбиф на нижнюю полку холодильника.
Шаг 3
Оставьте ростбиф в холодильнике на срок до двух дней, в зависимости от его размера. Для разморозки тонкого жаркого потребуется от трех до пяти часов на фунт. Толстое жаркое в духовке займет от четырех до семи часов, маленькое жаркое в духовке — до пяти часов на фунт, а большое жаркое в духовке — до семи часов на фунт. Для оттаивания стейка толщиной в 2,5 см потребуется 12 часов, а для более толстого стейка может потребоваться до 24 часов.
Оттепель в холодной воде
Шаг 1
Оставьте ростбиф в упаковке; убедитесь, что он герметичен. Если это не так, положите его в герметичный пакет.
Шаг 2
Наполните большую емкость или таз холодной водой. Погрузите ростбиф в воду.
Шаг 3
Меняйте воду каждые 30 минут. Подождите два-три часа для 3 фунтов. до 4 фунтов. жареный, чтобы оттаять.
На заметку
Вы также можете разморозить ростбиф в микроволновой печи. Ознакомьтесь с руководством пользователя и следуйте инструкциям по размораживанию ростбифа. Готовьте его, как только он разморозится, потому что некоторые его части могли начать готовиться во время приготовления в микроволновой печи. Если вы планируете тушить говядину или использовать другой метод приготовления, который предполагает нарезание ее на мелкие кусочки, сделайте это до того, как она полностью разморозится. Поместите кусочки обратно в холодильник, пока они полностью не оттаят. Поместите свежую сырую говядину в морозильную камеру на несколько минут, чтобы она стала более твердой и легче было разрезать. Замороженную говядину безопасно готовить в духовке, на плите или гриле, предварительно не разморозив ее; приготовьтесь к тому, что время приготовления увеличится примерно на 50 процентов. Никогда не готовьте замороженную говядину в мультиварке.
Предупреждение
Никогда не размораживайте замороженную говядину при комнатной температуре; это может способствовать быстрому росту бактерий.