Вещи, которые вам понадобятся
-
Тарелка или блюдо
-
Холодильник
Замороженный ростбиф необходимо разморозить, прежде чем его можно будет нарезать ломтиками.
По данным службы инспекции безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (USDA), средний американец съедает около 60 фунтов говядины в год. Во избежание заражения при хранении, обращении, приготовлении и приготовлении говядины в домашних условиях необходимо соблюдать меры предосторожности. Ростбиф можно заморозить на срок до 12 месяцев. Помните, что мясо очень быстро портится; узнайте, как безопасно разморозить ростбиф.
Оттепель в холодильнике
Шаг 1
Поместите замороженный ростбиф на тарелку или блюдо, чтобы собрать соки.
Шаг 2
Положите ростбиф на нижнюю полку холодильника.
Шаг 3
Оставьте ростбиф в холодильнике на срок до двух дней, в зависимости от его размера. Для разморозки тонкого жаркого потребуется от трех до пяти часов на фунт. Толстое жаркое в духовке займет от четырех до семи часов, маленькое жаркое в духовке — до пяти часов на фунт, а большое жаркое в духовке — до семи часов на фунт. Для оттаивания стейка толщиной в 2,5 см потребуется 12 часов, а для более толстого стейка может потребоваться до 24 часов.
Оттепель в холодной воде
Шаг 1
Оставьте ростбиф в упаковке; убедитесь, что он герметичен. Если это не так, положите его в герметичный пакет.
Шаг 2
Наполните большую емкость или таз холодной водой. Погрузите ростбиф в воду.
Шаг 3
Меняйте воду каждые 30 минут. Подождите два-три часа для 3 фунтов. до 4 фунтов. жареный, чтобы оттаять.
На заметку
Вы также можете разморозить ростбиф в микроволновой печи. Ознакомьтесь с руководством пользователя и следуйте инструкциям по размораживанию ростбифа. Готовьте его, как только он разморозится, потому что некоторые его части могли начать готовиться во время приготовления в микроволновой печи. Если вы планируете тушить говядину или использовать другой метод приготовления, который предполагает нарезание ее на мелкие кусочки, сделайте это до того, как она полностью разморозится. Поместите кусочки обратно в холодильник, пока они полностью не оттаят. Поместите свежую сырую говядину в морозильную камеру на несколько минут, чтобы она стала более твердой и легче было разрезать. Замороженную говядину безопасно готовить в духовке, на плите или гриле, предварительно не разморозив ее; приготовьтесь к тому, что время приготовления увеличится примерно на 50 процентов. Никогда не готовьте замороженную говядину в мультиварке.
Предупреждение
Никогда не размораживайте замороженную говядину при комнатной температуре; это может способствовать быстрому росту бактерий.