Вещи, которые вам понадобятся
-
Пароварка
-
Воды
-
Обычная M&РС
-
Ложка
M&Ms — это маленькие кусочки шоколада, покрытые конфетной оболочкой. Растопите M&Ms, чтобы приготовить сироп или топпинг или замесить тесто. В растопленном шоколаде будут кусочки конфет. Однако, если растопить его неправильно, шоколад может подгореть. Самый эффективный способ растопить шоколад — в пароварке. Пароварка сделана из двух кастрюль. В нижней кастрюле есть вода. Другой горшок находится сверху нижнего, в нем находится шоколад. Тепло от первого котла плавит шоколад медленно, предотвращая пригорание.
Шаг 1
Заполните нижнюю часть пароварки водой. Поставьте на плиту и включите конфорку на средний уровень.
Шаг 2
Залейте M&Госпожа в другой горшок. Положите его на первую кастрюлю.
Шаг 3
Размешайте M&Ms постоянно, чтобы предотвратить прилипание и горение при плавлении. Поскольку M&Мисс становится мягче, используйте ложку, чтобы хрустеть скорлупки.
Шаг 4
Удалить их&Ms с тепла, как только вы их растопите. Вылейте растопленный шоколад в мороженое, в тесто или в емкость, чтобы охладить.