Как растопить конфеты M&M


Вещи, которые вам понадобятся

  • Пароварка

  • Воды

  • Обычная M&РС

  • Ложка

M&Ms — это маленькие кусочки шоколада, покрытые конфетной оболочкой. Растопите M&Ms, чтобы приготовить сироп или топпинг или замесить тесто. В растопленном шоколаде будут кусочки конфет. Однако, если растопить его неправильно, шоколад может подгореть. Самый эффективный способ растопить шоколад — в пароварке. Пароварка сделана из двух кастрюль. В нижней кастрюле есть вода. Другой горшок находится сверху нижнего, в нем находится шоколад. Тепло от первого котла плавит шоколад медленно, предотвращая пригорание.

Шаг 1

Заполните нижнюю часть пароварки водой. Поставьте на плиту и включите конфорку на средний уровень.

Шаг 2

Залейте M&Госпожа в другой горшок. Положите его на первую кастрюлю.

Шаг 3

Размешайте M&Ms постоянно, чтобы предотвратить прилипание и горение при плавлении. Поскольку M&Мисс становится мягче, используйте ложку, чтобы хрустеть скорлупки.

Шаг 4

Удалить их&Ms с тепла, как только вы их растопите. Вылейте растопленный шоколад в мороженое, в тесто или в емкость, чтобы охладить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: