Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 бостонское жаркое из свинины

  • 3 зубчика чеснока, измельченные или протертые

  • 3 ст. жидкий дым

  • 1 ст. Вустершир соус

  • ½ чайной ложки. поваренная соль

  • ¼ ч. перец

  • 1 ч. Л. сушеный тимьян

  • 1 ч. Л. сушеный шалфей

  • 2 ч. Л. сушеный розмарин

  • 1 ст. оливковое масло

  • Большая сковорода или тяжелая сковорода

  • 1 средний или большой пакет для готовки

  • Термометр для мяса

  • Соус барбекю

  • Булочки

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Вопреки своему названию, бостонское жаркое из свинины на самом деле делается с передней части свиньи. Обычно он весит от 4 до 14 фунтов и обычно включает лопатку. При медленном приготовлении этот кусок мяса не только ароматный и влажный, но и является экономичным способом накормить большую семью. Приобретая бостонский окурок, имейте в виду, что при приготовлении мясо значительно усадится. Кроме того, перед подачей на стол вам нужно будет удалить с жаркого часть жира. Чем ниже температура приготовления мяса, тем нежнее и сочнее будет результат.

Шаг 1

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Вымойте жаркое из свинины и удалите излишки жира. Погладить насухо.

Шаг 3

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Приготовьте смесь для жаркого, смешав чеснок, жидкий дым, Вустерширский соус и специи в небольшой миске.

Шаг 4

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Намажьте натереть все жаркое из свинины. Этот шаг можно сделать за 24 часа до начала, если хотите. Накройте жаркое полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его приготовить.

Шаг 5

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Нагрейте тяжелую сковороду на плите на сильном огне.

ШАГ 6

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Добавьте оливковое масло в сковороду и затем обжарьте свинину, переворачивая на сковороде, пока мясо не станет равномерно подрумяненным. Обжаривание жаркого перед приготовлением запечатает сок и сделает внешний слой ароматным и слегка хрустящим.

Шаг 7.

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Поместите обжаренное мясо в средний или большой пакет для жарки, в зависимости от размера жаркого из свинины.

Шаг 8

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Поместите пакет в большую форму для запекания, открытую жаровню или на дно жаровни.

Шаг 9

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Поместите жаркое в духовку и готовьте 1,5 часа на фунт при температуре 225 градусов F. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает не менее 160 градусов, прежде чем вынимать из духовки.

Шаг 10.

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Дайте мясу постоять от 15 до 30 минут, прежде чем вынуть его из пакета для готовки и положить на разделочную доску.

Шаг 11

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Измельчите или нарежьте мясо от костей и выбросьте излишки жира. Если вы хотите, чтобы мясо напоминало тушеную свинину, когда оно окажется на разделочной доске, используйте две вилки, чтобы тянуть мясо в противоположных направлениях.

Шаг 12.

Как приготовить жаркое из бостонской свинины на медленном огне

Некоторые предпочитают приготовленное таким образом мясо без соуса. Другие предпочитают сочетать измельченное мясо с соусом барбекю и подавать со свежими булочками.

На заметку

Это блюдо очень хорошо разогревается или его можно заморозить и разогреть, чтобы приготовить блюда из морозилки в духовку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: