Вещи, которые вам понадобятся
-
1 бостонское жаркое из свинины
-
3 зубчика чеснока, измельченные или протертые
-
3 ст. жидкий дым
-
1 ст. Вустершир соус
-
½ чайной ложки. поваренная соль
-
¼ ч. перец
-
1 ч. Л. сушеный тимьян
-
1 ч. Л. сушеный шалфей
-
2 ч. Л. сушеный розмарин
-
1 ст. оливковое масло
-
Большая сковорода или тяжелая сковорода
-
1 средний или большой пакет для готовки
-
Термометр для мяса
-
Соус барбекю
-
Булочки
Вопреки своему названию, бостонское жаркое из свинины на самом деле делается с передней части свиньи. Обычно он весит от 4 до 14 фунтов и обычно включает лопатку. При медленном приготовлении этот кусок мяса не только ароматный и влажный, но и является экономичным способом накормить большую семью. Приобретая бостонский окурок, имейте в виду, что при приготовлении мясо значительно усадится. Кроме того, перед подачей на стол вам нужно будет удалить с жаркого часть жира. Чем ниже температура приготовления мяса, тем нежнее и сочнее будет результат.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Вымойте жаркое из свинины и удалите излишки жира. Погладить насухо.
Шаг 3
Приготовьте смесь для жаркого, смешав чеснок, жидкий дым, Вустерширский соус и специи в небольшой миске.
Шаг 4
Намажьте натереть все жаркое из свинины. Этот шаг можно сделать за 24 часа до начала, если хотите. Накройте жаркое полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его приготовить.
Шаг 5
Нагрейте тяжелую сковороду на плите на сильном огне.
ШАГ 6
Добавьте оливковое масло в сковороду и затем обжарьте свинину, переворачивая на сковороде, пока мясо не станет равномерно подрумяненным. Обжаривание жаркого перед приготовлением запечатает сок и сделает внешний слой ароматным и слегка хрустящим.
Шаг 7.
Поместите обжаренное мясо в средний или большой пакет для жарки, в зависимости от размера жаркого из свинины.
Шаг 8
Поместите пакет в большую форму для запекания, открытую жаровню или на дно жаровни.
Шаг 9
Поместите жаркое в духовку и готовьте 1,5 часа на фунт при температуре 225 градусов F. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает не менее 160 градусов, прежде чем вынимать из духовки.
Шаг 10.
Дайте мясу постоять от 15 до 30 минут, прежде чем вынуть его из пакета для готовки и положить на разделочную доску.
Шаг 11
Измельчите или нарежьте мясо от костей и выбросьте излишки жира. Если вы хотите, чтобы мясо напоминало тушеную свинину, когда оно окажется на разделочной доске, используйте две вилки, чтобы тянуть мясо в противоположных направлениях.
Шаг 12.
Некоторые предпочитают приготовленное таким образом мясо без соуса. Другие предпочитают сочетать измельченное мясо с соусом барбекю и подавать со свежими булочками.
На заметку
Это блюдо очень хорошо разогревается или его можно заморозить и разогреть, чтобы приготовить блюда из морозилки в духовку.