Вещи, которые вам понадобятся
-
Неглубокий противень
-
Держатели для посуды
-
Кисть для глазури и кондитерских изделий (по желанию)
-
Пищевой термометр с мгновенным считыванием
Мясной рулет может быть таким же вкусным во второй раз.
Экономьте время и деньги, замораживая остатки мясного рулета. Вы можете безопасно заморозить мясной рулет в течение нескольких месяцев, а позже приготовить его как легкое в приготовлении блюдо для всей семьи. Удобно выпекать оставшийся после заморозки рулет, даже не размораживая его. Следите за тем, чтобы мясной рулет не перегревался, иначе он может высохнуть. Если вы хотите добавить мясу влаги, то в процессе запекания просто покройте его простой глазурью, например, кетчупом или соусом для барбекю.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите замороженный мясной рулет, завернутый в фольгу, в неглубокую форму для запекания.
Шаг 2
Поставьте форму для выпечки на центральную решетку разогретой духовки. Выпекайте мясной рулет в течение часа.
Шаг 3
Достаньте мясной рулет из духовки, используя прихватки. Разверните фольгу и при желании смажьте верх мясного рулета глазурью.
Шаг 4
Поместите мясной рулет обратно в духовку и запекайте без крышки еще 30-40 минут или пока он не достигнет нужной температуры. Поместите пищевой термометр с мгновенным считыванием в центр мясного рулета, чтобы проверить его температуру, которая должна показывать 165 градусов по Фаренгейту.