Как приготовить замороженную курицу в мультиварке


Вещи, которые вам понадобятся

  • Целая курица

  • Сумка для морозильной камеры

  • Морозильная камера

  • Мультиварка

  • 1 луковица (очищенная и нарезанная на четвертинки)

  • 3 очищенных и нарезанных моркови

  • 3 стебля сельдерея (нарезать кусочками)

  • 4-6 красных картофелей (промытых и разрезанных пополам)

  • Соль и перец

  • Мгновенный термометр

  • 1 ч. Л. кукурузный крахмал

  • ¼ стакана холодной воды

Как приготовить замороженную курицу в мультиварке

Томас Норткат / Digital Vision / Getty Images

Когда графики плотные, но вы все еще хотите приготовить теплую домашнюю еду, мультиварка — это устройство, которое позволяет вам приготовить еду и забыть о ней, пока она готовится. Сделайте еще один шаг вперед в удобстве, приготовив замороженную курицу в мультиварке. Если вы потратите время на то, чтобы удалить потроха и упаковку, прежде чем заморозить целую курицу, вы можете просто вытащить курицу из морозильной камеры и поместить ее прямо в мультиварку, чтобы приготовить, пока вы заняты другими делами. Примерно через восемь часов курица будет нежной, вкусной и готовой к употреблению.

Шаг 1

Перед замораживанием выньте курицу из упаковки целиком. Вымойте курицу под прохладной водой и выньте потроха и шейку из полостей. Поместите курицу в пакет для заморозки и закройте пакет. Поместите курицу в морозильную камеру и заморозьте, пока не будете готовы к употреблению.

Шаг 2

Выньте курицу из морозильной камеры и достаньте ее из пакета для морозильной камеры. Положите курицу прямо в мультиварку грудкой вверх. Обильно посыпьте курицу солью и перцем.

Шаг 3

Поставьте мультиварку на высокий уровень на один час, а затем уменьшите температуру до минимума. Варить три часа, а затем добавить овощи. Готовьте курицу и овощи на медленном огне еще три часа.

Шаг 4

Проверьте внутреннюю температуру куриного мяса. Когда температура бедра станет не менее 180 градусов по Фаренгейту, курица готова. Выньте курицу и овощи из мультиварки.

Шаг 5

Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой. Добавьте это в сок в мультиварке и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру мультиварки до высокой и постоянно помешивайте соки, пока они загустеют. Выключите мультиварку, когда сок станет подливкой.

ШАГ 6

Подавать курицу и овощи с подливкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: