Как приготовить куриные крылышки в скороварке

В скромной скороварке легко приготовить куриные крылышки, приготовив их на пару даже из замороженных всего за четверть часа. Либо ешьте их влажными и нежными, либо хрустящими на сухом огне.

Направления

Шаг 1. Первый сезон

Приправить куриные крылышки с солью, перцем и специями, такими как перец.

Предупреждение

Не поддавайтесь искушению промыть сырые куриные крылышки холодной водой, так как бактерии могут попасть только на рабочие поверхности кухни.

Шаг 2: Расставьте крылья

Поместите их в корзину для пароварки или подставку для скороварки. Над верхним слоем должно быть достаточно места., но не имеет значения, если крылья перекрывают друг друга.

Шаг 3. Начните готовить.

Добавьте чашку воды, закройте скороварку и доведите ее до сильного огня, до точки выхода пара.

Шаг 4: Steam Away

Дайте скороварке пропариться в течение 15 минут.

Шаг 5: остыть

Снимите скороварку с огня и дайте ему остыть, в буквальном смысле, под собственным паром, не выпуская вентиляционное отверстие.

Шаг 6: удалить и подать

Снимите крышку, когда давление выровняется, и аккуратно вынуть куриные крылышки щипцами.

Шаг 7: Добавьте соус

Налейте соус в миску и бросать куриные крылышки партиями, обильно покрыть их.

Хрустящая кожа

Шаг 1

Дайте крылышкам остыть, вынув их из поддона пароварки, затем выложите их в один слой на решетку для выпечки поддерживается подносом.

Шаг 2

Смажьте их оливковым маслом, приправьте солью и поставьте их под жаровню, пока кожица не начнет пузыриться и хрустящий, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Интенсивные ароматы

  • Приправить крылья запарив их в бульоне из кока-колы (1 банка), соевого соуса, измельченного чеснока и зеленого лука вместо воды.
  • Варить 15 минут, дать остыть; затем снимите крышку,
    вынуть крылья и отложить их в сторону.
  • Слейте половину жидкости, добавьте половину палочки сливочного масла и
    2 столовые ложки муки, затем варить соус без крышки на среднем огне
    пока соус не станет густым и сиропообразным.
  • Верните крылышки в скороварку и бросьте их.
    обмазывать каждую в соусе.

На заметку

Крылышки можно приготовить из заморозки в скороварке, но время приготовления необходимо увеличить до 20 минут.

Предупреждение

  • В зависимости от размера скороварки не позволяйте куриным крылышкам подниматься выше двух третей. Если у вас маленькая кастрюля, готовьте двумя порциями.
  • Жарку под давлением с использованием масла вместо воды можно выполнять только на промышленных кухнях. Температура слишком высока для обычной скороварки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: