Вещи, которые вам понадобятся
-
1 или 2 куриных грудки без кожи и костей
-
1 яйцо
-
2 ст. воды
-
1 чашка итальянских панировочных сухарей
-
1/2 упаковки тертого сыра моцарелла
-
1 банка соуса для спагетти
Не позволяйте размеру вводить вас в заблуждение; Духовки с тостером имеют возможность запекать, жарить и жарить и идеально подходят для небольших кухонь или для самостоятельного приготовления пищи. Приготовление куриной грудки в тостере поможет сохранить зону приготовления прохладной в теплую погоду и хорошо работает при ограниченном пространстве при меньшем расходе энергии. Приготовить куриную грудку в тостере несложно, а блюдо получится нежным и ароматным.
Шаг 1
Разогрейте духовку тостера до 350 F. Дайте духовке тостера разогреться, пока вы готовите курицу.
Шаг 2
Куриные грудки промыть в прохладной воде и обсушить бумажными полотенцами. При желании приправить небольшим количеством соли и перца.
Шаг 3
Взбить яйцо и 2 ст. воды до смешивания и окуните куриные грудки в яичную смесь до полного покрытия. Обвалять курицу, покрытую яйцом, в панировочных сухарях, пока она не покроется.
Шаг 4
Выложите запанированные куриные грудки на противень из тостера и поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Установите таймер на 30 минут. Когда таймер сработает, проверьте курицу на степень готовности. Курица готовится, когда температура на термометре для мяса достигает 165 F или когда она перестает быть розовой внутри.
Шаг 5
Выньте куриные грудки из тостера и посыпьте тертым сыром моцарелла, который растает на еще горячих куриных грудках. Подавать на тарелке с подогретым соусом для спагетти.
Предупреждение
Если какие-либо кусочки пищи воспламеняются, что является частой причиной возгорания тостера, выдерните вилку из розетки и не открывайте дверцу, пока пламя не исчезнет.