Вещи, которые вам понадобятся
-
12 живых раков-отшельников
-
Дуршлаг
-
Сток горшок
-
2 ст. поваренная соль
-
1/4 стакана приправы Old Bay
-
2 зубчика чеснока
-
3 полоски бекона
-
Овощи
Когда раки-отшельники маленькие, они берут раковины других моллюсков.
Раки-отшельники обычно используются в качестве новых домашних животных в США. Но во многих тропических регионах раки-отшельники, которые питаются кокосовым мясом, крупнее и называются кокосовыми крабами или крабами-разбойниками. Краб-отшельник любого размера можно приготовить и съесть, но на маленьких крабах-отшельниках не так много мяса, поэтому, возможно, не стоит их очищать перед едой. Лучше всего приготовить более крупного краба-отшельника шириной не менее 4 дюймов, чтобы получить приличное количество мяса.
Шаг 1
Поместите раков-отшельников на дуршлаг и тщательно очистите ракушки от грязи и мусора под теплой проточной водой.
Шаг 2
Наполните горшок примерно 2 квартами. воды и поставьте на плиту, чтобы она закипела. Добавьте 3 ст. соль и 1/4 стакана приправы Old Bay. Очистите зубчики чеснока и опустите их в воду.
Шаг 3
Бросьте крабов-отшельников в кипящую воду с приправами и дайте ей закипеть около пяти минут или пока крабы не всплывут наверх.
Шаг 4
Добавьте на свой выбор нарезанные овощи, такие как сельдерей, морковь и лук, которые придадут крабам аромат, и сочетайте с ними в качестве гарнира. Добавьте три ломтика бекона, чтобы придать вкус крабам и овощам.
Шаг 5
Готовьте крабы и овощи еще 15 минут. Слейте смесь на дуршлаг и подавайте в горячем виде.
На заметку
Чтобы добраться до мяса, расколите панцири крабов-отшельников крабовым креветком или молотком после того, как они будут приготовлены.
Из крабов и овощей можно тушить, добавив в приправленную воду муку.