Как приготовить крабов-отшельников


Вещи, которые вам понадобятся

  • 12 живых раков-отшельников

  • Дуршлаг

  • Сток горшок

  • 2 ст. поваренная соль

  • 1/4 стакана приправы Old Bay

  • 2 зубчика чеснока

  • 3 полоски бекона

  • Овощи

Как приготовить крабов-отшельников

Когда раки-отшельники маленькие, они берут раковины других моллюсков.

Раки-отшельники обычно используются в качестве новых домашних животных в США. Но во многих тропических регионах раки-отшельники, которые питаются кокосовым мясом, крупнее и называются кокосовыми крабами или крабами-разбойниками. Краб-отшельник любого размера можно приготовить и съесть, но на маленьких крабах-отшельниках не так много мяса, поэтому, возможно, не стоит их очищать перед едой. Лучше всего приготовить более крупного краба-отшельника шириной не менее 4 дюймов, чтобы получить приличное количество мяса.

Шаг 1

Поместите раков-отшельников на дуршлаг и тщательно очистите ракушки от грязи и мусора под теплой проточной водой.

Шаг 2

Наполните горшок примерно 2 квартами. воды и поставьте на плиту, чтобы она закипела. Добавьте 3 ст. соль и 1/4 стакана приправы Old Bay. Очистите зубчики чеснока и опустите их в воду.

Шаг 3

Бросьте крабов-отшельников в кипящую воду с приправами и дайте ей закипеть около пяти минут или пока крабы не всплывут наверх.

Шаг 4

Добавьте на свой выбор нарезанные овощи, такие как сельдерей, морковь и лук, которые придадут крабам аромат, и сочетайте с ними в качестве гарнира. Добавьте три ломтика бекона, чтобы придать вкус крабам и овощам.

Шаг 5

Готовьте крабы и овощи еще 15 минут. Слейте смесь на дуршлаг и подавайте в горячем виде.

На заметку

Чтобы добраться до мяса, расколите панцири крабов-отшельников крабовым креветком или молотком после того, как они будут приготовлены.

Из крабов и овощей можно тушить, добавив в приправленную воду муку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: