Вещи, которые вам понадобятся
-
Консервы из крабового мяса
-
Сетчатый фильтр с мелкими ячейками
-
2 чаши
-
Рецепт приготовления
Приобретенные в магазине консервы из крабового мяса полностью приготовлены и их можно есть прямо из банки. Мясо краба в домашних консервах следует готовить за 30 минут до еды. Настоящая радость консервированного крабового мяса заключается в том, что вы можете положить его на полку в кладовой и сразу же добавить в рецепт. Консервы из крабового мяса можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и они имеют широкий диапазон цен. Для лучшего крабового мяса выберите лучшую марку, которую может себе позволить ваш бюджет.
Шаг 1
Откройте банку и вылейте содержимое в сетчатый фильтр над миской, чтобы сохранить сок в банке.
Шаг 2
Перебейте мясо краба и удалите все найденные фрагменты панциря. Фрагмент ракушки не редкость в банках даже самых дорогих брендов.
Шаг 3
Используйте крабовое мясо в любом рецепте, в котором есть крабы или креветки. Это может быть гамбо, жаркое или суп-бисквит.
Шаг 4
Приготовьте омлет с начинкой из крабового мяса и копченого швейцарского сыра.
Шаг 5
Приготовьте белый соус, используя зарезервированный крабовый сок в качестве основы. Сгущать сок маслом и мукой. Добавьте чашку молока или сливок и перемешайте до загустения. Добавьте крабовое мясо и подавайте с приготовленными спагетти или другой лапшой.
ШАГ 6
Сделайте крабовые лепешки, смешав 2 банки крабового мяса с 2 ломтиками нарезанного кубиками белого хлеба, 2 яйцами, 2 ст. горчица и херес и 1/2 стакана майонеза. Сформируйте котлеты и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне в сковороде с 2 ст. масла.
На заметку
Консервы из крабового мяса можно использовать прямо из банки как добавку к салатам или смешивать с соусами и спредами.
При приготовлении крабового мяса в домашних консервах используйте термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура блюда из крабового мяса достигает 185 градусов по Фаренгейту.