Как приготовить хот-доги из оленины


Вещи, которые вам понадобятся

  • Оленина

  • Мясорубка и / или кухонный комбайн

  • Приправы (по вкусу)

  • Шприц колбасный

  • Растительное масло или вода.

  • Натуральные или коллагеновые оболочки

  • Нить мясника (для коллагеновых оболочек)

  • Ножницы

Как приготовить хот-доги из оленины

Приправьте хот-доги, сделав их из оленины.

Хороший хот-дог с говядиной — это все, что есть в меню на стадионе и в торговых тележках в больших городах. Но когда вы готовите на заднем дворе или готовитесь к походу на выходные, у вас есть выбор. Хот-доги из оленины, чаще называемой олениной, могут стать творческим поворотом к обычным блюдам, приготовленным на гриле, а также могут быть использованы для пикников в окрестностях. Хот-доги из оленины могут дать вкус незнакомого мяса в знакомой форме и содержат меньше жира, чем обычные хот-доги.

Шаг 1

Дважды пропустите оленину через самую маленькую настройку мясорубки. Для достижения наилучших результатов эмульгируйте фарш в кухонном комбайне до тех пор, пока все заметные комки или куски не исчезнут, а смесь не превратится в однородную густую пасту. При необходимости добавьте воды, чтобы ускорить процесс эмульгирования.

Шаг 2

Смешайте желаемые приправы и хорошо перемешайте, сложив и тщательно вымесив мясо — перед этим тщательно вымойте руки или наденьте перчатки. Некоторые рецепты требуют, чтобы мясная смесь остыла в холодильнике не менее чем за 30 минут до фарша. В других рецептах рекомендуется начинать начинку сразу после смешивания для достижения наилучших результатов.

Шаг 3

Загрузите смесь в колбасный наполнитель и плотно упакуйте, чтобы вытеснить любые воздушные карманы, которые могут образоваться.

Шаг 4

Смажьте внешнюю часть насадки для набивки колбасного шприца растительным маслом (при использовании коллагеновой оболочки) или водой (при использовании натуральной оболочки).

Шаг 5

Загрузите оболочку поверх насадки для шприцевания колбасных изделий и продолжайте подавать ее на насадку до тех пор, пока конец оболочки не встретится с отверстием на конце насадки.

ШАГ 6

Поверните рукоятку на шприце для колбас, чтобы вытеснить мясную смесь через сопло. Удерживая кожух над соплом и позволяя кожуху соскользнуть естественным образом, вы обеспечите плотную упаковку.

Шаг 7.

Скрутите начинку на желаемую длину, чтобы приготовить отдельные хот-доги. Скручивания всего несколько раз должно хватить, чтобы надежно запечатать каждый конец. Если вы используете коллагеновые оболочки, плотно завяжите каждый конец каждого звена мясной нитью.

Шаг 8

Нарежьте отдельные звенья, надрезав ножницами кожух по изгибам. Если вы используете коллагеновые оболочки, разрежьте каждое звено между нитями на каждом конце звеньев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: