Вещи, которые вам понадобятся
-
Оленина
-
Мясорубка и / или кухонный комбайн
-
Приправы (по вкусу)
-
Шприц колбасный
-
Растительное масло или вода.
-
Натуральные или коллагеновые оболочки
-
Нить мясника (для коллагеновых оболочек)
-
Ножницы
Приправьте хот-доги, сделав их из оленины.
Хороший хот-дог с говядиной — это все, что есть в меню на стадионе и в торговых тележках в больших городах. Но когда вы готовите на заднем дворе или готовитесь к походу на выходные, у вас есть выбор. Хот-доги из оленины, чаще называемой олениной, могут стать творческим поворотом к обычным блюдам, приготовленным на гриле, а также могут быть использованы для пикников в окрестностях. Хот-доги из оленины могут дать вкус незнакомого мяса в знакомой форме и содержат меньше жира, чем обычные хот-доги.
Шаг 1
Дважды пропустите оленину через самую маленькую настройку мясорубки. Для достижения наилучших результатов эмульгируйте фарш в кухонном комбайне до тех пор, пока все заметные комки или куски не исчезнут, а смесь не превратится в однородную густую пасту. При необходимости добавьте воды, чтобы ускорить процесс эмульгирования.
Шаг 2
Смешайте желаемые приправы и хорошо перемешайте, сложив и тщательно вымесив мясо — перед этим тщательно вымойте руки или наденьте перчатки. Некоторые рецепты требуют, чтобы мясная смесь остыла в холодильнике не менее чем за 30 минут до фарша. В других рецептах рекомендуется начинать начинку сразу после смешивания для достижения наилучших результатов.
Шаг 3
Загрузите смесь в колбасный наполнитель и плотно упакуйте, чтобы вытеснить любые воздушные карманы, которые могут образоваться.
Шаг 4
Смажьте внешнюю часть насадки для набивки колбасного шприца растительным маслом (при использовании коллагеновой оболочки) или водой (при использовании натуральной оболочки).
Шаг 5
Загрузите оболочку поверх насадки для шприцевания колбасных изделий и продолжайте подавать ее на насадку до тех пор, пока конец оболочки не встретится с отверстием на конце насадки.
ШАГ 6
Поверните рукоятку на шприце для колбас, чтобы вытеснить мясную смесь через сопло. Удерживая кожух над соплом и позволяя кожуху соскользнуть естественным образом, вы обеспечите плотную упаковку.
Шаг 7.
Скрутите начинку на желаемую длину, чтобы приготовить отдельные хот-доги. Скручивания всего несколько раз должно хватить, чтобы надежно запечатать каждый конец. Если вы используете коллагеновые оболочки, плотно завяжите каждый конец каждого звена мясной нитью.
Шаг 8
Нарежьте отдельные звенья, надрезав ножницами кожух по изгибам. Если вы используете коллагеновые оболочки, разрежьте каждое звено между нитями на каждом конце звеньев.