Как приготовить броненосца


Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 фунта. мясо броненосца

  • Размягчитель мяса

  • Пахта

  • 8 унций топленого масла

  • Лимонный сок

Как приготовить броненосца

Мясо броненосца по вкусу похоже на свинину или говядину.

На первый взгляд, броненосец может показаться странным выбором для использования в качестве основного блюда. Он маленький, с очень прочной кожистой оболочкой. Однако мясо броненосцев широко едят на юге США, в Центральной и Южной Америке. При правильном приготовлении, размягчении и маринаде его можно подавать отдельно или использовать в качестве ингредиента в чили и основных блюдах.

Шаг 1

Мариновать мясо в смеси из равных частей пахты и размягчителя мяса в течение трех часов. Когда закончите, тщательно вымойте мясо, чтобы смыть маринад.

Шаг 2

Приправьте мясо небольшим количеством соли, перца и лимонного сока. Намажьте его небольшим количеством растопленного сливочного масла.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4

Оберните мясо фольгой и поставьте в духовку. Выпекайте 45 минут.

Шаг 5

Снимите мясо с фольги и полейте оставшимся маслом. Обжарьте мясо на плите, пока оно не приготовится по вашему вкусу. Рецепт рассчитан на четырех человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: