Вещи, которые вам понадобятся
-
2 фунта. мясо броненосца
-
Размягчитель мяса
-
Пахта
-
8 унций топленого масла
-
Лимонный сок
Мясо броненосца по вкусу похоже на свинину или говядину.
На первый взгляд, броненосец может показаться странным выбором для использования в качестве основного блюда. Он маленький, с очень прочной кожистой оболочкой. Однако мясо броненосцев широко едят на юге США, в Центральной и Южной Америке. При правильном приготовлении, размягчении и маринаде его можно подавать отдельно или использовать в качестве ингредиента в чили и основных блюдах.
Шаг 1
Мариновать мясо в смеси из равных частей пахты и размягчителя мяса в течение трех часов. Когда закончите, тщательно вымойте мясо, чтобы смыть маринад.
Шаг 2
Приправьте мясо небольшим количеством соли, перца и лимонного сока. Намажьте его небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Шаг 4
Оберните мясо фольгой и поставьте в духовку. Выпекайте 45 минут.
Шаг 5
Снимите мясо с фольги и полейте оставшимся маслом. Обжарьте мясо на плите, пока оно не приготовится по вашему вкусу. Рецепт рассчитан на четырех человек.