Как плавить обезжиренный сыр

Как плавить обезжиренный сыр

Повысьте плавкость, измельчив обезжиренный сыр.

Поскольку американцы оказались между любовью к сыру и необходимостью снизить потребление насыщенных жиров, обезжиренные сыры пришли на рынок в качестве альтернативы своим аналогам, богатым насыщенными жирами. Однако одной из проблем обезжиренного сыра является его устойчивость к плавлению. Сыры с нормальным содержанием жира обычно очень легко плавятся, в то время как в обезжиренном сыре отсутствует липидная основа, способствующая плавлению. Проблема таяния может быть решена с помощью творческого использования липидов или воды.

Шаг 1

Измельчите обезжиренный сыр. Хотя измельчение сыра не приведет к плавлению обезжиренного сыра само по себе, оно позволяет смешивать его с другими продуктами, которые могут облегчить процесс плавления.

Шаг 2

Смешайте тертый обезжиренный сыр с небольшим количеством обычного сыра. Липиды стандартного сыра соединяются с обезжиренным сыром и способствуют плавлению. Хотя это снижает жирность сыра, добавление только небольшого количества обычного сыра не приведет к значительному увеличению жирности еды.

Шаг 3

Смешайте тертый обезжиренный сыр с небольшим количеством растительного масла. Сочетание обезжиренного сыра с маслом имеет такие же последствия увеличения жира, как и смешивание его с обычным сыром, но масла на основе канолы не добавляют насыщенных жиров, которые поставляются с обычным сыром.

Шаг 4

Готовьте с влажностью. Влага на водной основе не способствует таянию так же, как добавление материалов с высоким содержанием липидов, но помогает и не увеличивает жирность еды. Добавьте в посуду небольшое количество воды, затем накройте, чтобы пар проник в сыр. Смешайте сыр с продуктами, в которых есть немного воды, чтобы получить более кремовую текстуру. Эти методы не будут точно имитировать плавление стандартного сыра, но они могут заполнить пробел без добавления лишнего жира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: