Вещи, которые вам понадобятся
-
Термометр для духовки
-
Сковорода
-
Воды
-
Плоскогубцы
Термометры духовки используются для измерения температуры духовки. Точность термометра духовки важна не только для равномерной и равномерной выпечки и приготовления пищи, но и для приготовления мяса при правильной температуре. Чтобы избежать опасности для здоровья, такой как паразиты, мясо следует готовить при температуре не ниже 325 градусов до внутренней температуры, рекомендованной стандартами безопасности FDA. Правильно откалиброванный термометр духовки помогает готовить пищу при безопасной температуре.
Шаг 1
Проверьте точность термометра духовки, поместив термометр на центральную решетку духовки. Установите духовку на 325 градусов и дайте ей разогреться. Как только духовка нагреется, откройте дверцу и проверьте показания термометра. Еще через пять минут снова проверьте термометр.
Шаг 2
Если показания термометра отсутствуют, выключите духовку и дайте термометру остыть внутри нее.
Шаг 3
Когда термометр остынет, если он водостойкий, вскипятите его. Термометр должен зарегистрировать точку кипения как 212 градусов. Повторите шаг 1, чтобы измерить точность термометра.
Шаг 4
Если градусник по-прежнему показывает неточность, наполните ведро колотым льдом. Добавьте чистую воду в верхнюю часть льда и перемешайте. Поместите термометр на 2 дюйма во лед. Термометр должен показывать 32 градуса. Если это не так, используйте плоскогубцы для регулировки винта на нижней стороне циферблата, пока температура не станет 32 градуса.
На заметку
Часто проверяйте точность термометра духовки.
Вы можете купить термометр для духовки в местном хозяйственном или продуктовом магазине за несколько долларов.
Предупреждение
Всегда надевайте термостойкие перчатки при работе в условиях высокой температуры.
Не подпускайте детей к горячей духовке и плите.