Как коптить мясо в электрической духовке


Вещи, которые вам понадобятся

  • Замоченная щепа мескитового дерева

  • Алюминиевый противень

  • 4 1/2 фунта. ребрышки из свинины или говядины, натертые и заправленные по вкусу

  • Решетка для выпечки металлическая приподнятая

  • Электрическая духовка

Многие люди избегают копчения мяса в духовке, утверждая, что это слишком утомительно. А вот вкусные копчености в электрической духовке сравнительно легко приготовить. Главное — готовить мясо на медленном огне в течение всего дня и использовать качественную пропитанную древесную стружку. Замариновать мясо на несколько часов заранее, используя любые специи или соус, который вам нравится.

Как коптить мясо в электрической духовке

Шаг 1

Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы она находилась на одну выемку ниже средней выемки и немного ближе к нижней части духовки.

Шаг 2

Выложите на дно алюминиевого противня немного пропитанной древесной щепы мескитового дерева. Вы можете замочить щепу самостоятельно, просто поместив ее на час в воду любой температуры. Используйте древесную стружку ровно настолько, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы избежать чрезмерного дыма. Поместите металлическую решетку для выпечки в форму поверх древесной стружки. Между фишками и дном стойки должно быть пространство.

Шаг 3

Положите выбранные ребрышки на металлическую решетку для выпечки. Теперь мясо должно быть приподнято прямо над пропитанной древесной щепой мескитового дерева. Поместите алюминиевый противень в духовку и дайте вариться шесть часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: