Вещи, которые вам понадобятся
-
Замоченная щепа мескитового дерева
-
Алюминиевый противень
-
4 1/2 фунта. ребрышки из свинины или говядины, натертые и заправленные по вкусу
-
Решетка для выпечки металлическая приподнятая
-
Электрическая духовка
Многие люди избегают копчения мяса в духовке, утверждая, что это слишком утомительно. А вот вкусные копчености в электрической духовке сравнительно легко приготовить. Главное — готовить мясо на медленном огне в течение всего дня и использовать качественную пропитанную древесную стружку. Замариновать мясо на несколько часов заранее, используя любые специи или соус, который вам нравится.
Как коптить мясо в электрической духовке
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы она находилась на одну выемку ниже средней выемки и немного ближе к нижней части духовки.
Шаг 2
Выложите на дно алюминиевого противня немного пропитанной древесной щепы мескитового дерева. Вы можете замочить щепу самостоятельно, просто поместив ее на час в воду любой температуры. Используйте древесную стружку ровно настолько, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы избежать чрезмерного дыма. Поместите металлическую решетку для выпечки в форму поверх древесной стружки. Между фишками и дном стойки должно быть пространство.
Шаг 3
Положите выбранные ребрышки на металлическую решетку для выпечки. Теперь мясо должно быть приподнято прямо над пропитанной древесной щепой мескитового дерева. Поместите алюминиевый противень в духовку и дайте вариться шесть часов.