Как использовать мрамор вместо камня для выпечки

Как использовать мрамор вместо камня для выпечки

Мрамор

Камни для выпечки ценятся профессиональными пекарями и любителями выпечки за выпечку хлеба, пиццы и пирогов. Корки пирога и пиццы получаются легкими и хрустящими, а хлебные буханки получаются легкими и воздушными благодаря равномерному нагреванию, которое излучает камень. Камни для выпечки могут быть сделаны из различных материалов, включая мыльный камень, глину, кирпич и мрамор. Хотя мраморные камни для выпечки не являются любимым выбором, многие пекари-любители им доверяют. Плюс мрамора в том, что это идеальный материал для раскатки теста для пиццы и корок для пирогов.

Шаг 1

Как использовать мрамор вместо камня для выпечки

Раскатайте тесто на мраморной поверхности.

Приготовьте тесто по выбранному рецепту. Раскатайте тесто или корку для пирога на мраморном камне для выпечки или на отдельной мраморной плите, если хотите. Прохладная гладкая поверхность мрамора предотвращает прилипание.

Шаг 2

Очистите мраморный камень влажной тканью, чтобы подготовить его к выпечке. Не используйте мыло, так как мрамор пористый. Мыло придаст вашей выпечке мыльный вкус.

Шаг 3

Поместите камень для выпечки в холодную духовку на самую нижнюю решетку, если она электрическая, или на пол, если это газовая духовка. (Холодная духовка важна, потому что резкое изменение температуры может привести к растрескиванию или поломке камней для выпечки из любого материала). Разогрейте духовку до 400 ° F примерно в течение часа.

Шаг 4

Убедитесь, что камень готов к запеканию, капнув на него немного воды. Если вода закипит, значит, готово. Вы можете посыпать камень для выпечки кукурузной мукой, чтобы предотвратить прилипание, но для мрамора в этом нет необходимости.

Шаг 5

Положите пиццу, хлеб или пирог прямо на камень для выпечки.

ШАГ 6

Дайте камню для выпечки остыть до комнатной температуры, прежде чем его чистить.

На заметку

Не используйте для выпечки мраморную плитку, обычно используемую для полов или столешниц. Лучше всего покупать мрамор, который уже был приготовлен для выпечки, например, тот, который можно найти в магазине поваров. Лучше всего от 3/4 дюйма до 1 дюйма.

Убедитесь, что мраморный камень для выпечки не слишком велик для вашей духовки. Вокруг него должно быть не менее 2 дюймов открытого пространства со всех сторон для обеспечения надлежащей вентиляции и теплового потока.

Предупреждение

Вынимая камень для выпечки из духовки, не кладите его на столешницу. Помните, что камень для выпечки будет долго оставаться теплым после удаления, чтобы не обжечься.

Не подвергайте камень для выпечки резким перепадам температуры. Это вызывает растрескивание и поломку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: