Замешивание не требуется, если у вас есть крючки для теста.
Практически любой ручной миксер может использовать насадки для теста для всех видов домашнего хлеба. Насадки с крючками для теста исключают необходимость в дорогих хлебопекарных машинах или настольных миксерах. Эти странно выглядящие крючки могут сбивать с толку и даже немного пугать, если вы никогда не использовали их раньше. Использование крючков для теста на ручном миксере по сути такое же, как и при использовании любых других насадок для миксера, поэтому процесс легко освоить, если у вас есть некоторый опыт работы с ручными миксерами.
Шаг 1
Смешайте ингредиенты теста для хлеба в большой миске. Оставьте много свободного места в верхней части миски, чтобы уменьшить количество вытекания ингредиентов.
Шаг 2
Вставьте насадки крюка для теста в ручной миксер. Для большинства миксеров вам просто нужно вставить насадки в отверстия в нижней части миксера, пока они не встанут на место. Концы крючков для теста должны быть обращены друг к другу.
Шаг 3
Включите миксер в электрическую розетку. Прикрепите крючки для теста к центру миксерной чаши, чтобы они частично были покрыты ингредиентами теста.
Шаг 4
Установите миксер на среднюю скорость и перемещайте его по чаше для смешивания, чтобы смешать все ингредиенты. Смешайте ровно настолько, чтобы ингредиенты смешались и тесто приобрело однородную консистенцию, на что уйдет не более пяти минут. Если вы будете перемешивать слишком долго, тесто может получиться плотным и крутым.
Шаг 5
Дайте тесту подняться в соответствии с рекомендациями для вашего рецепта.
Предупреждение
Замешивать тесто на ручном миксере со слабым двигателем может быть сложно.