Крупный план замороженной свинины
ПУТУЧОН / iStock / Getty Images
Независимо от того, свежая у вас свинина или уже приготовлена, убедитесь, что в морозильной камере установлено значение 0 градусов по Фаренгейту или ниже. Помните, что мясо прослужит дольше, если его правильно завернуть перед тем, как положить в морозильную камеру. Хотя свинина будет оставаться безопасной на неопределенный срок, если ее заморозить при температуре 0 F, ее качество снизится.
Хранение замороженной свинины
Сырые свиные отбивные можно безопасно замораживать на срок до шести месяцев. Сырое жаркое из свинины можно хранить в морозильной камере до одного года. Приготовленные продукты из свинины можно замораживать на срок до четырех месяцев. По истечении этого времени мясо может стать сухим и будет иметь меньший вкус, но его можно будет есть.
Обертка из свинины для морозильной камеры
Если свинина уже приготовлена, упакуйте ее в жесткий контейнер, например пластиковый контейнер для хранения с плотной крышкой, предназначенный для использования в морозильной камере. Оставьте немного места для головы. Нарежьте мясо и полейте соусом или подливкой перед замораживанием, чтобы оно не высохло. Срежьте излишки жира с сырой свинины, затем плотно заверните в бумагу для заморозки или прочную алюминиевую фольгу. После упаковки положите его в пакет для заморозки. Наклейте на пакеты дату и разрез, прежде чем положить его в морозильную камеру.