Вещи, которые вам понадобятся
-
Чипсы из белого шоколада
-
Ароматизатор на масляной основе (любой ароматизатор)
Добавить ароматизаторы в белый шоколад очень просто.
В шоколад можно добавить много разных вкусных ароматов. Это довольно просто сделать, и ваш рецепт конфет выделится среди других. Добавление ароматизаторов на масляной основе предотвратит слипание шоколада и его зернистость. Эти ароматизаторы на масляной основе (также называемые конфетными ароматизаторами) можно найти в кулинарии и магазинах товаров для рукоделия, и они бывают самых разных вкусов.
Шаг 1
Растопить шоколад.
Если вы покупаете шоколадные чипсы, на упаковке должны быть инструкции, как их растопить. Как правило, шоколад можно растопить в микроволновой печи. Положите чипсы в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая каждые 15 секунд до однородной массы.
Шаг 2
Вкус после ароматизации.
Добавьте небольшое количество ароматизатора на масляной основе и перемешайте. Обязательно попробуйте, прежде чем добавлять ароматизатор.
Шаг 3
Разложить шоколад по формочкам.
Разлить конфеты по формочкам. Если вы делаете кору, разложите ее на противне. Убрать в холодильник, чтобы остыть.
На заметку
Эти ароматизаторы можно использовать в темном или молочном шоколаде, а также в белом шоколаде.
Предупреждение
Умеренно используйте ароматизаторы на масляной основе. Он очень мощный. Добавьте очень небольшое количество, а затем попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли добавить еще.