Вещи, которые вам понадобятся
-
1 стакан сливочного масла
-
Стоячий миксер или большая стеклянная миска
-
Ручной миксер
-
8 стаканов кондитерского сахара
-
2 1/2 ч. Л. экстракта ванили
-
1/2 стакана молока
Легкий и воздушный крем можно нанести лопаткой или лопаткой.
Сливочный крем сладкий и гладкий, но без добавления ароматизаторов он имеет вкус сладкого сливочного масла. Добавление аромата к этой сливочной комбинации придаст вашему кондитерскому изделию насыщенный насыщенный вкус. Вы можете приправить домашний масляный крем или усилить купленную глазурь. В некоторых рецептах даже требуется сочетание ингредиентов, чтобы получилась вкусная глазурь. Разбавьте простой рецепт сливочного крема, добавив экстракты, которые придадут вашему десерту восхитительный аромат.
Шаг 1
Достаньте из холодильника 1 стакан сливочного масла. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут.
Шаг 2
Налейте 1 стакан сливочного масла в миксер или большую миску. Включите миксер и 1 стакан кондитерского сахара. Если вы используете ручной миксер, вылейте чашку сахара, затем удерживайте чашу одной рукой, смешивая другой.
Шаг 3
Продолжайте вливать стаканчики с кондитерским сахаром, пока 8 стаканов не будут смешаны со сливочным маслом. Влейте 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта. В качестве альтернативы вы можете добавить вместо него экстракт амаретто, карамели или пекана.
Шаг 4
Добавьте 1/4 стакана молока. Как только это количество хорошо смешано с глазурью, добавьте оставшуюся 1/4 стакана. Продолжайте перемешивать, пока глазурь не станет гладкой, но слегка жесткой.
На заметку
Выложите готовую глазурь из сливочного крема в большой миксер. Добавьте в миксер 2 чайные ложки желаемого экстракта. Хорошо перемешивайте в течение трех-пяти минут.
Предупреждение
Не используйте заменители масла, такие как маргарин, при приготовлении сливочного крема.