Таблица преобразования для конвекционной печи


Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 лист линованной бумаги

  • Ручка

  • Правитель

Таблица преобразования для конвекционной печи

Составление таблицы преобразования упрощает использование конвекционной печи.

Большинство новых духовок — это конвекционные. Конвекционные печи работают с использованием вентилятора в задней части духовки, чтобы эффективно циркулировать тепло, производимое нагревательным элементом. Производители конвекционных печей заявляют, что это делает температуру духовки одинаковой во всей духовке, а не более высокой вверху и более низкой внизу. Он также готовит пищу быстрее, но в большинстве рецептов по-прежнему указывается обычная температура духовки и время приготовления, а это означает, что вам нужно как-то продумать преобразование. Нарисуйте себе таблицу преобразования, и это упростит работу.

Шаг 1

Используйте лист готовой линованной бумаги. С помощью ручки и линейки нарисуйте три линии, равномерно распределенные сверху вниз на листе. У вас есть четыре столбца, готовые для заполнения таблицы преобразования.

Шаг 2

Напишите «Условная температура» вверху первого столбца, «Условное время» — вверху второго столбца. Вверху третьего столбца напишите «Температура конвекции», а в верхней части четвертого столбца напишите «Время конвекции». Сократите заголовки, чтобы они соответствовали ширине столбцов, если хотите, но убедитесь, что они четкие.

Шаг 3

Ознакомьтесь с температурой и временем приготовления по вашим рецептам, которые чаще всего готовятся в обычной духовке. Вероятно, у вас есть много рецептов, которые вы часто используете. Это запустит вашу таблицу преобразования; вы всегда можете добавить к нему при приготовлении новых блюд.

Шаг 4

Запишите температуру и время под соответствующими заголовками в первом и втором столбце. Например, если вы часто готовите рецепт, который требует температуры духовки 400F и занимает 1 час, запишите 400 в первом столбце и 1 час во втором. Повторите это для всех рецептов, которые вы используете чаще всего.

Шаг 5

Найдите в Интернете калькулятор для конвекционной печи. В разделе «Ресурсы» есть ссылка на один из них, но их гораздо больше; просто введите что-нибудь вроде «таблица преобразования духовки» или подобное. Добавьте страницу в закладки для использования в будущем.

ШАГ 6

Используя записи, которые вы сделали на своем листе бумаги, введите каждую обычную температуру духовки и время приготовления, если это требуется на веб-странице. Нажмите «Преобразовать» или аналогичный, и отобразятся температура и время приготовления в конвекционной печи.

Шаг 7.

Напишите преобразованные температуру и время под соответствующими заголовками на листе бумаги. Повторите процесс для всех записей, которые вы сделали на своем листе бумаги. Если вы используете новый рецепт с другой температурой и временем, введите данные на листе и откройте страницу с закладкой, чтобы узнать, каковы температура и время для конвекционной печи.

На заметку

Поместите преобразовательный стол в прозрачный пластиковый чехол и держите его рядом с духовкой, чтобы он был удобен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: