В Бразилии есть много фруктов и овощей.
Бразилия, известная своей теплой погодой и восхитительной кухней, также производит широкий выбор фруктов и овощей. Доступность этих ингредиентов варьируется в зависимости от региона страны. Благодаря высокому содержанию питательных веществ они являются отличным дополнением к любому блюду или сами по себе в качестве закуски.
Фрукты асаи
Сок ягод асаи, который содержится во многих соковых барах и смузи, содержит большое количество жирных кислот омега-6 и омега-9, а также множество витаминов, минералов и антиоксидантов. Ягоды асаи размером с вишню и имеют темно-фиолетовый цвет. Благодаря своим восстанавливающим свойствам ягоды асаи являются прекрасным продуктом питания после тренировок и физических упражнений. Но будьте осторожны, если этот фиолетовый сок разольется, он легко может испачкать вашу любимую рубашку.
Хака Фрут
Плод Хака, также известный как плод Джека, больше, чем средний арбуз, и может вызвать серьезную травму головы, если упадет кому-нибудь на голову. Этот фрукт растет на стволах деревьев в Бразилии и при созревании падает с дерева. Съедобная часть фруктов имеет мясистую не совсем белую мякоть.
Чучу Овощной
Этот овощной оригинал попал в Бразилию с Французских Антильских островов. Термин «чучу» удваивается как проявление нежности в Бразилии. Этот овощ грушевидной формы растет на виноградной лозе, имеет зеленый цвет и пушистый внешний вид. Овощи чучу растут повсюду в Бразилии, но если вы хотите купить их в США, посетите раздел, посвященный иностранным овощам, в вашем местном продуктовом магазине.
Маниока овощная
Маниока — очень высокое многолетнее растение, иногда достигающее в высоту пятнадцати футов и более. Мы часто употребляем его в пудинге из тапиоки, даже не осознавая этого. Съедобны только корни и листья Casava. По питательной ценности он сравним с картофелем, хотя маниока содержит больше калия и вдвое больше клетчатки.