Приготовленные свиные отбивные, ребра, вырезку и другие куски можно заморозить, если вы хотите сохранить мясо на потом. Это удобно, если вы съели слишком много свинины и не хотите, чтобы она испортилась.
Упаковка
Заморозьте приготовленную свинину в герметичном контейнере, который защитит мясо от ожога в морозильной камере. Один из вариантов — твердый пластиковый или стеклянный контейнер для хранения продуктов. Еще один способ заморозить приготовленную свинину — поместить ее в герметичный пакет для хранения продуктов для морозильной камеры.
Период времени
Охладите или заморозьте приготовленную свинину в течение 2 часов после приготовления. Замороженную вареную свинину нужно есть в течение примерно трех-четырех месяцев. Хотя мясо можно есть по истечении этого срока, его качество может ухудшиться.
Разморозка
Разморозьте вареную свинину в холодильнике, микроволновой печи или на бане с холодной водой. Разогрейте свинину, размороженную вне холодильника, до 160 градусов по Фаренгейту, прежде чем есть, чтобы убить любые бактерии, которые могли развиться на мясе. Свинину, размороженную в холодильнике, безопасно есть холодной, когда ее используют в таких продуктах, как бутерброды.