Можно ли заморозить вареную свинину?

Приготовленные свиные отбивные, ребра, вырезку и другие куски можно заморозить, если вы хотите сохранить мясо на потом. Это удобно, если вы съели слишком много свинины и не хотите, чтобы она испортилась.

Упаковка

Заморозьте приготовленную свинину в герметичном контейнере, который защитит мясо от ожога в морозильной камере. Один из вариантов — твердый пластиковый или стеклянный контейнер для хранения продуктов. Еще один способ заморозить приготовленную свинину — поместить ее в герметичный пакет для хранения продуктов для морозильной камеры.

Период времени

Охладите или заморозьте приготовленную свинину в течение 2 часов после приготовления. Замороженную вареную свинину нужно есть в течение примерно трех-четырех месяцев. Хотя мясо можно есть по истечении этого срока, его качество может ухудшиться.

Разморозка

Разморозьте вареную свинину в холодильнике, микроволновой печи или на бане с холодной водой. Разогрейте свинину, размороженную вне холодильника, до 160 градусов по Фаренгейту, прежде чем есть, чтобы убить любые бактерии, которые могли развиться на мясе. Свинину, размороженную в холодильнике, безопасно есть холодной, когда ее используют в таких продуктах, как бутерброды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: