Какие гарниры лучше подавать с лазаньей?
soponbiz
Лазанья — это несложное основное блюдо, которое можно изменить практически на любой вкус. Приятное для публики сочетание макарон, плавленого сыра, сытного красного соуса и мяса или овощей — это блюдо само по себе, но добавление гарнира может сделать его еще более запоминающимся. В то время как чесночный хлеб, как правило, является основным гарниром для лазаньи, есть множество вариантов гарниров для лазаньи. Выбирайте легкие, но ароматные гарниры, чтобы компенсировать тяжелое основное блюдо и оставить всех довольными, но не сытными.
Ароматные салаты
В итальянской кухне салат сочетается с пастой, как картофель фри с чизбургером, что делает его одним из лучших настоящих итальянских гарниров. Однако добавление нескольких листьев ромена к нарезанным помидорам — это не лучший салат. Лучший салат, который можно подавать с лазаньей, имеет восхитительные вкусовые сочетания и изысканные начинки.
Украшайте зелень, экспериментируя с разными основами и добавляя неожиданные ингредиенты. Выбирайте весенний микс салата с орехи пекан, сушеная клюква а также Сыр горгонзола, затем подавайте его с бальзамическим винегретом. Или пойти на основа рукколы под раскрошенный сыр фета, нарезанные груши а также нарезанный красный лук. Смешайте смесь с оливковым маслом первого холодного отжима и посыпьте семечками.
Другие возможные основы для салатов:
- Шпинат
- Месклун зелень
- Эндивий
- Radicchio
- Фризе
Перемешанные овощи
Дополните сладкую лазанью хрустящими овощами. Он создает прохладный контраст с горячей пастой.
Блюдо хорошо приправленных жареных овощей легкое, но плотное. Нарезать цуккини, давить а также красный картофель, затем сбрызните их оливковым маслом и посолите и поперчите. Жарьте овощи до хрустящей корочки.
Другой вариант — обжаренные овощи. Начать с шпинат, затем бросить в нарезанная спаржа а также грибы. Если вы хотите получить серьезный хруст, подавайте лазанью с сырыми овощами, например помидоры черри, морковь а также цветная капуста брошенный в итальянский винегрет.
Антипасто и Капрезе
Подавайте лазанью общей стороной, чтобы растянуть трапезу и создать уютную атмосферу семейного ужина. Антипасто состоит из нарезанного итальянского мяса, такого как пепперони, салями и прошутто, сыров и маринованных овощей и может быть приобретен в готовом виде в магазинах для гурманов, чтобы свести к минимуму приготовление еды.
Капрезе это еще один вариант; хотя обычно его относят к категории салатов. Он состоит просто из:
- Нарезанный свежий сыр моцарелла
- Нарезанные помидоры
- Бэзил
- Оливковое масло
- Бальзамическая глазурь
- Соль и перец
Фаршированный перец или помидоры
Болгарский перец и помидоры легкие, их легко приготовить и приготовить относительно быстро, а красный и зеленый цвета помогают усилить итальянское ощущение вашей еды. Перец или помидор разрезать пополам, удалить внутренности, заправить панировочные сухари, орегано а также рубленый лук, и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать до легкого обвеса и подавать горячим.
Смело экспериментируйте с начинкой. Если вы любите острую пищу, например, нарезанный перец халапеньо или перец может придать дополнительный импульс фаршированному перцу или помидорам.
Хлебные полки для лазаньи
Хлеб и макароны — идеальное сочетание вкусов. Это классическая комбинация, и ее подают в любом итальянском ресторане, который вы посетите. Этот вариант немного тяжелее, особенно с сытной лапшой в лазаньи. Но это любимец публики, который делает вашу еду классической.
Чесночный хлеб — лучший вариант в качестве блюда, которое хорошо сочетается с лазаньей. Хлебные палочки — быстрая и легкая альтернатива. Подарите своему хлебному блюду забавную презентацию с чесночными узелками. Или вы можете пойти гурманам с рустикальным хрустящим рулетом и соусом из оливкового масла с итальянскими специями.