Как жарить желудевые орехи


Вещи, которые вам понадобятся

  • Горшок

  • Чайник

  • Лист для выпечки

  • Бумажное полотенце

Как жарить желудевые орехи

Коренные американцы Калифорнии проводили фестивали осенних желудей для этого основного продукта питания.
Лешек Кобусинский / iStock / Getty Images

Желуди или орехи с дуба являются важной пищей для диких животных, но вы можете съесть их жареными в качестве закуски. Хотя желуди имеют горький вкус из-за содержащихся в них танинов, их ели древние греки и ранние азиатские культуры, хотя обычно их сначала вымачивали и очищали от кожуры, чтобы удалить дубильные вещества. Удалив дубильные вещества, можно жарить и есть желуди.

Шаг 1

Очистите и очистите желуди.

Шаг 2

Отварите очищенные желуди в кастрюле с водой около двух часов. Меняйте воду каждый раз, когда она становится светло-коричневой, и держите воду кипящей. Во время варки желудей вскипятите чайник с водой, чтобы всегда иметь свежий кипяток для подмены воды.

Шаг 3

Вынуть орехи из кипящей воды и промокнуть бумажным полотенцем.

Шаг 4

Выложите желуди на противень с бортиком и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа.

На заметку

Если вы не хотите есть орехи желудь целиком, попробуйте измельчить их в еду и использовать в хлебе или каше. Желуди белого дуба можно жарить без замачивания, так как в них меньше танинов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: