Вещи, которые вам понадобятся
-
Горшок
-
Чайник
-
Лист для выпечки
-
Бумажное полотенце
Коренные американцы Калифорнии проводили фестивали осенних желудей для этого основного продукта питания.
Лешек Кобусинский / iStock / Getty Images
Желуди или орехи с дуба являются важной пищей для диких животных, но вы можете съесть их жареными в качестве закуски. Хотя желуди имеют горький вкус из-за содержащихся в них танинов, их ели древние греки и ранние азиатские культуры, хотя обычно их сначала вымачивали и очищали от кожуры, чтобы удалить дубильные вещества. Удалив дубильные вещества, можно жарить и есть желуди.
Шаг 1
Очистите и очистите желуди.
Шаг 2
Отварите очищенные желуди в кастрюле с водой около двух часов. Меняйте воду каждый раз, когда она становится светло-коричневой, и держите воду кипящей. Во время варки желудей вскипятите чайник с водой, чтобы всегда иметь свежий кипяток для подмены воды.
Шаг 3
Вынуть орехи из кипящей воды и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 4
Выложите желуди на противень с бортиком и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа.
На заметку
Если вы не хотите есть орехи желудь целиком, попробуйте измельчить их в еду и использовать в хлебе или каше. Желуди белого дуба можно жарить без замачивания, так как в них меньше танинов.