Вещи, которые вам понадобятся
-
Металлический напильник
-
Спрей для готовки с добавлением муки или растительного масла
-
Лист для выпечки
-
Бамбуковая шпажка
Торты бывают любой формы и размера. Если вы хотите испечь узкие пироги, сформировать ствол дерева или сказочную башню Рапунцель, например, не считая лепки торта после его выпечки, у вас есть несколько вариантов. Выпечка в жестяных банках позволяет создавать высокие узкие пироги. Для некоторых тортов подойдут консервные банки для помидоров, но для других типов можно использовать обычные банки емкостью 12 унций. Любой рецепт торта отлично запекется в жестяной банке.
Шаг 1
Тщательно очистите банку, чтобы удалить остатки пищи и металлическую стружку. Металлический напильник, проходящий по обрезанным краям банки, удаляет все острые или зазубренные куски металла, образовавшиеся вдоль обода при открытии банки. Снимите этикетку с банки и клей, оставшийся с этикетки, который иногда прилипает к сторонам.
Шаг 2
Смажьте внутреннюю часть банки кулинарным спреем или маслом. Обычный кулинарный спрей иногда не позволяет банке должным образом высвободить торт. Распылитель с добавлением муки предотвращает прилипание торта. Замените обычное растительное масло или масло, если у вас нет кулинарного спрея.
Шаг 3
Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте.
Шаг 4
Приготовьте тесто для торта и разлейте его в подготовленную банку или жестяные банки. Осторожно постучите банками по прилавку, чтобы смесь для торта осела, чтобы во время выпекания не оставалось воздушных карманов.
Шаг 5
Поместите банку или банки на противень, равномерно расположив их, если вы выпекаете более одной.
ШАГ 6
Выпекайте необходимое для рецепта время, обычно от 20 до 35 минут, но проверьте степень готовности за 10 минут до истечения времени, вставив деревянную шпажку в центр торта. Чистый вертел означает, что торт готов.
Шаг 7.
Вынуть коржи из духовки и дать остыть 15 минут. Проведите ножом по внутренней стороне банки, чтобы выпустить торт. Осторожно переверните банку вверх дном и встряхните, чтобы выпустить торт. Дайте пирогу полностью остыть перед украшением.
На заметку
Выпекайте в небольших банках, затем нарежьте лепешки слоями с глазурью между ними.
Предупреждение
Используйте только обычные жестяные банки. Не используйте банки с каким-либо покрытием внутри. Покрытие может отслоиться во время запекания. Используйте только консервные банки. Никогда не используйте банки, содержащие чистящие средства, краску или другие химические вещества.