Как заморозить утиную грудку


Вещи, которые вам понадобятся

  • Пластиковые пакеты для заморозки (емкость 1 галлон)

  • Парафиновая свеча

  • Ведро

  • Острый нож

  • Бумага для замораживания

  • Перманентный маркер

Как заморозить утиную грудку

Заморозьте купленные в магазине или свежие утиные грудки, чтобы они оставались свежими в течение нескольких месяцев.

Утиные грудки, иногда называемые «магретами», при жарке напоминают нежное красное мясо. Хотя многие люди сохраняют утиные грудки для особых случаев, если вы найдете их в ящике для мяса или в морозильнике у своего бакалейщика, они могут здорово изменить темп приготовления стандартной домашней птицы или говядины. Вы также можете заморозить утиные грудки для длительного хранения и сохранить их для праздничного обеда. При надлежащей теплоизоляции ваши утиные грудки останутся ароматными в морозильной камере, пока вы не будете готовы их приготовить.

Куплено

Шаг 1

Храните утиные грудки в оригинальной упаковке из супермаркета. Ни в коем случае не открывайте и не рвите пластиковую пленку, чтобы сохранить запечатанную упаковку.

Шаг 2

Поместите оригинальную упаковку в пакет для морозильной камеры и выдавите из него как можно больше воздуха, прежде чем закрывать его. Пакет для морозильной камеры обеспечит дополнительную изоляцию вокруг оригинальной упаковки утиных грудок.

Шаг 3

Напишите дату и содержимое на внешней стороне полиэтиленового пакета перманентным маркером.

Шаг 4

Поместите утиные грудки в морозильную камеру. Храните утиные грудки в морозильной камере до одного месяца.

Шаг 5

Выньте утиные грудки из морозильной камеры, чтобы разморозить их. Достаньте утиные грудки из пакета для заморозки и оригинальной упаковки. Положите их на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите замороженное мясо в холодильник так, чтобы оно не касалось других продуктов в холодильнике, чтобы предотвратить перекрестное заражение. Дайте утиным грудкам оттаять в холодильнике около восьми часов, а затем приготовьте их.

Охотился

Шаг 1

Очистите полость тела утки, удалив внутренности. Протрите полость чистой тканью и слегка вытрите насухо.

Шаг 2

Выдержите утку, повесив ее при температуре 45 F, не ощипывая, в течение трех дней.

Шаг 3

После выдержки утки выщипывайте перья вручную. Удалите мелкие перья, растопив парафин в ведре, погрузив утку под воск и дав воску затвердеть на утке. Соскребите твердый воск, чтобы удалить перья.

Шаг 4

Перед замораживанием нарежьте утку. Острым ножом разрежьте грудки пополам по центральной части грудины и отрежьте их от тушки.

Шаг 5

Оберните утиные грудки в бумагу для замораживания, а затем положите завернутые грудки в пакет для заморозки. Удалите как можно больше воздуха и запечатайте пакет.

ШАГ 6

Напишите дату и содержимое на пакете и храните утиные грудки в морозильной камере до шести месяцев.

На заметку

Заморозьте утиные грудки в тот же день, когда купите их в супермаркете, чтобы заморозить самые свежие утиные грудки из возможных.

Предупреждение

Никогда не замораживайте утиные грудки повторно после их размораживания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: