Вещи, которые вам понадобятся
-
Пластиковые пакеты для заморозки (емкость 1 галлон)
-
Парафиновая свеча
-
Ведро
-
Острый нож
-
Бумага для замораживания
-
Перманентный маркер
Заморозьте купленные в магазине или свежие утиные грудки, чтобы они оставались свежими в течение нескольких месяцев.
Утиные грудки, иногда называемые «магретами», при жарке напоминают нежное красное мясо. Хотя многие люди сохраняют утиные грудки для особых случаев, если вы найдете их в ящике для мяса или в морозильнике у своего бакалейщика, они могут здорово изменить темп приготовления стандартной домашней птицы или говядины. Вы также можете заморозить утиные грудки для длительного хранения и сохранить их для праздничного обеда. При надлежащей теплоизоляции ваши утиные грудки останутся ароматными в морозильной камере, пока вы не будете готовы их приготовить.
Куплено
Шаг 1
Храните утиные грудки в оригинальной упаковке из супермаркета. Ни в коем случае не открывайте и не рвите пластиковую пленку, чтобы сохранить запечатанную упаковку.
Шаг 2
Поместите оригинальную упаковку в пакет для морозильной камеры и выдавите из него как можно больше воздуха, прежде чем закрывать его. Пакет для морозильной камеры обеспечит дополнительную изоляцию вокруг оригинальной упаковки утиных грудок.
Шаг 3
Напишите дату и содержимое на внешней стороне полиэтиленового пакета перманентным маркером.
Шаг 4
Поместите утиные грудки в морозильную камеру. Храните утиные грудки в морозильной камере до одного месяца.
Шаг 5
Выньте утиные грудки из морозильной камеры, чтобы разморозить их. Достаньте утиные грудки из пакета для заморозки и оригинальной упаковки. Положите их на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите замороженное мясо в холодильник так, чтобы оно не касалось других продуктов в холодильнике, чтобы предотвратить перекрестное заражение. Дайте утиным грудкам оттаять в холодильнике около восьми часов, а затем приготовьте их.
Охотился
Шаг 1
Очистите полость тела утки, удалив внутренности. Протрите полость чистой тканью и слегка вытрите насухо.
Шаг 2
Выдержите утку, повесив ее при температуре 45 F, не ощипывая, в течение трех дней.
Шаг 3
После выдержки утки выщипывайте перья вручную. Удалите мелкие перья, растопив парафин в ведре, погрузив утку под воск и дав воску затвердеть на утке. Соскребите твердый воск, чтобы удалить перья.
Шаг 4
Перед замораживанием нарежьте утку. Острым ножом разрежьте грудки пополам по центральной части грудины и отрежьте их от тушки.
Шаг 5
Оберните утиные грудки в бумагу для замораживания, а затем положите завернутые грудки в пакет для заморозки. Удалите как можно больше воздуха и запечатайте пакет.
ШАГ 6
Напишите дату и содержимое на пакете и храните утиные грудки в морозильной камере до шести месяцев.
На заметку
Заморозьте утиные грудки в тот же день, когда купите их в супермаркете, чтобы заморозить самые свежие утиные грудки из возможных.
Предупреждение
Никогда не замораживайте утиные грудки повторно после их размораживания.