Как заморозить стейки рибай


Вещи, которые вам понадобятся

  • Пластиковая упаковка

  • Бумага для замораживания

  • Бумажная лента

  • Сумка для морозильной камеры с застежкой-молнией

  • Маркер

Как заморозить стейки рибай

Стейки рибай — популярный вид мяса, но их замораживают так же, как и другие стейки. Первый и самый важный аспект замораживания стейков — убедиться, что они правильно упакованы. Если стейки не завернуты должным образом, влага выйдет наружу и может вызвать ожог при заморозке, в результате чего стейк рибай станет сухим, обесцвеченным и неаппетитным (хотя по-прежнему пригодным для употребления). Правильная упаковка и замораживание надолго сохранят вкус ваших стейков рибай.

Шаг 1

Отрежьте кусок кухонной полиэтиленовой пленки, достаточно большой, чтобы он полностью перекрывал стейк (ы) рибай, которые вы собираетесь заморозить. Оберните стейки, убедившись, что все мясо покрыто.

Шаг 2

Оторвите кусок бумаги для морозильной камеры, который есть на рулонах в продуктовом магазине, и заверните стейки, как подарок. Заклейте концы бумажной лентой.

Шаг 3

Отметьте на упаковке «стейки рибай» и дату. Стейки нужно есть в течение пяти месяцев, чтобы не обжечься.

Шаг 4

Поместите завернутые стейки в пакет для заморозки с застежкой-молнией и закройте его. Поместите стейки рибай в морозильную камеру.

На заметку

Если ваши стейки предварительно расфасованы в нужные вам сегменты, вы можете просто завернуть их в бумагу для заморозки, а затем положить в пакет для заморозки с застежкой-молнией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: