Вещи, которые вам понадобятся
-
Дуршлаг
-
Бумажные полотенца
-
Нож
Из свежих куриных крылышек перед приготовлением нужно слить кровь.
Люди часто предпочитают готовить куриные крылышки дома, а не покупать их готовыми. Однако свежие куриные крылышки, приобретенные в магазине, могут содержать кровь или другие жидкости в упаковке. Кровь делает курицу непривлекательной и может мешать приправке куриных крылышек. Слив крови с куриных крыльев и их правильное промывание помогает улучшить вкус и внешний вид крыльев. Следующие шаги продемонстрируют, как правильно слить кровь из куриных крылышек.
Шаг 1
Поместите куриные крылышки в дуршлаг. Поместите дуршлаг в кухонную раковину.
Шаг 2
Смочите куриные крылышки холодной водой. Переместите куриные крылышки руками, чтобы вода смоула излишки крови.
Шаг 3
Промокните куриные крылышки бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Разрежьте куриные крылышки в месте соединения и снимите кончики крылышек, если хотите.
Шаг 4
Приготовьте куриные крылышки по своему рецепту.
На заметку
Храните куриные крылышки в оригинальной упаковке, пока не будете готовы их приготовить.
Предупреждение
Мойте руки до и после обработки сырых куриных крылышек. Используйте антибактериальное мыло и теплую воду, чтобы убить вредные бактерии.