Как слить кровь из куриных крылышек перед их приготовлением?


Вещи, которые вам понадобятся

  • Дуршлаг

  • Бумажные полотенца

  • Нож

Как слить кровь из куриных крылышек перед их приготовлением?

Из свежих куриных крылышек перед приготовлением нужно слить кровь.

Люди часто предпочитают готовить куриные крылышки дома, а не покупать их готовыми. Однако свежие куриные крылышки, приобретенные в магазине, могут содержать кровь или другие жидкости в упаковке. Кровь делает курицу непривлекательной и может мешать приправке куриных крылышек. Слив крови с куриных крыльев и их правильное промывание помогает улучшить вкус и внешний вид крыльев. Следующие шаги продемонстрируют, как правильно слить кровь из куриных крылышек.

Шаг 1

Поместите куриные крылышки в дуршлаг. Поместите дуршлаг в кухонную раковину.

Шаг 2

Смочите куриные крылышки холодной водой. Переместите куриные крылышки руками, чтобы вода смоула излишки крови.

Шаг 3

Промокните куриные крылышки бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Разрежьте куриные крылышки в месте соединения и снимите кончики крылышек, если хотите.

Шаг 4

Приготовьте куриные крылышки по своему рецепту.

На заметку

Храните куриные крылышки в оригинальной упаковке, пока не будете готовы их приготовить.

Предупреждение

Мойте руки до и после обработки сырых куриных крылышек. Используйте антибактериальное мыло и теплую воду, чтобы убить вредные бактерии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: