Как разогреть жаркое с картофелем


Вещи, которые вам понадобятся

  • Жаркое, предварительно приготовленное

  • Разделочная доска

  • Острый нож

  • Картофель, предварительно приготовленный

  • Сковорода

  • Печь

Как разогреть жаркое с картофелем

Жаркое и картофель можно легко разогреть, чтобы приготовить совершенно новое блюдо.

Жаркое часто оставляет остатки, и его можно есть через несколько дней после первоначального приготовления. На следующий день аромат часто усиливается, поскольку ломтики и ингредиенты могут впитаться в мясо. Однако сохранение исходной влажности может быть проблемой. Быстрый разогрев, часто используемый поварами и ресторанами, — это способ быстрого разогрева блюд и придания им вида, будто они только что приготовлены. С духовкой и несколькими минутами жаркого и сопровождающего его картофеля можно быстро и легко приготовить домашнюю еду.

Шаг 1

Достаньте жаркое и картофель из холодильника и доведите до комнатной температуры.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Шаг 3

Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 2 дюйма.

Шаг 4

Положите жареные ломтики на противень и окружите его картофелем.

Шаг 5

Поставьте противень в духовку.

ШАГ 6

Готовьте в духовке 5-10 минут, пока она не станет достаточно горячей, чтобы ее можно было есть. Если была подливка, разогрейте ее на плите в маленькой кастрюле и подавайте с мясом и картофелем.

На заметку

Брюссельскую капусту и брокколи можно готовить на плите одновременно с разогревом жаркого, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Предупреждение

Будьте осторожны, наблюдая за жарким, пока оно разогревается, если оставить его слишком долго, мясо высохнет и станет жестким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: