Вещи, которые вам понадобятся
-
Жаркое, предварительно приготовленное
-
Разделочная доска
-
Острый нож
-
Картофель, предварительно приготовленный
-
Сковорода
-
Печь
Жаркое и картофель можно легко разогреть, чтобы приготовить совершенно новое блюдо.
Жаркое часто оставляет остатки, и его можно есть через несколько дней после первоначального приготовления. На следующий день аромат часто усиливается, поскольку ломтики и ингредиенты могут впитаться в мясо. Однако сохранение исходной влажности может быть проблемой. Быстрый разогрев, часто используемый поварами и ресторанами, — это способ быстрого разогрева блюд и придания им вида, будто они только что приготовлены. С духовкой и несколькими минутами жаркого и сопровождающего его картофеля можно быстро и легко приготовить домашнюю еду.
Шаг 1
Достаньте жаркое и картофель из холодильника и доведите до комнатной температуры.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Шаг 3
Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 2 дюйма.
Шаг 4
Положите жареные ломтики на противень и окружите его картофелем.
Шаг 5
Поставьте противень в духовку.
ШАГ 6
Готовьте в духовке 5-10 минут, пока она не станет достаточно горячей, чтобы ее можно было есть. Если была подливка, разогрейте ее на плите в маленькой кастрюле и подавайте с мясом и картофелем.
На заметку
Брюссельскую капусту и брокколи можно готовить на плите одновременно с разогревом жаркого, чтобы приготовить полноценное блюдо.
Предупреждение
Будьте осторожны, наблюдая за жарким, пока оно разогревается, если оставить его слишком долго, мясо высохнет и станет жестким.