Вещи, которые вам понадобятся
-
Выпечки
-
чаша
-
Воды
Используйте холодную воду, чтобы разморозить рыбу.
Тилапия — недорогая рыба из семейства цихлидовых. Это белая рыба с мягким вкусом, которую можно жарить на гриле, запекать, жарить во фритюре, на сковороде или на гриле. Его даже можно фаршировать крабовой начинкой перед приготовлением. Вы можете приготовить тилапию в замороженном виде, но если вам не нравится готовить замороженную рыбу, вам нужно будет разморозить мясо. Имейте в виду, что если мясо разморозить, его нельзя будет снова заморозить. Размораживание тилапии ничем не отличается от размораживания любой другой рыбы.
Шаг 1
Выложите на противень кусочки тилапии в индивидуальной упаковке; поставьте противень в холодильник, чтобы он разморозился на ночь. Независимо от того, есть ли у вас пакет или коробка замороженной тилапии, выложите ее на противень, чтобы большая часть ее поверхности подвергалась воздействию более теплого климата холодильника.
Шаг 2
Готовьте в микроволновой печи кусочки тилапии в индивидуальной упаковке в течение четырех минут, переверните и поставьте в микроволновую печь еще на четыре-пять минут или до тех пор, пока рыба не разморозится. Используйте функцию размораживания в микроволновой печи, иначе вы будете готовить рыбу, а не размораживать ее.
Шаг 3
Наполните миску холодной водой и замочите в ней кусочки тилапии в индивидуальной упаковке на 10 минут. Холодная вода предотвратит образование бактерий на рыбе. Никогда не используйте теплую воду или воду комнатной температуры для размораживания рыбы, так как бактерии могут заразить рыбу.
На заметку
Тилапию можно приготовить в замороженном виде, если вы добавите несколько минут ко времени приготовления.