Как растопить сливочный сыр и молоко без пароварки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Горшок

  • 2 чаши

  • Мгновенный термометр

  • Венчик или вилка

Как растопить сливочный сыр и молоко без пароварки

Сливочный сыр, кондитерский сахар и молоко можно смешать, чтобы получить очень насыщенную и сладкую глазурь.

Сливочный сыр — универсальный ингредиент, который иногда используется в рецептах как секретное оружие. Глазурь и выпечку можно приготовить из небольшого количества сливочного сыра, чтобы сделать десерт более насыщенным. Соусы, такие как соус Альфредо, можно приготовить, просто растопив сливочный сыр в молоке и добавив приправы. Растопить сливочный сыр и молоко без пароварки можно, плавив сыр медленно, чтобы он не подгорел.

Шаг 1

Достаньте сливочный сыр из упаковки и положите в миску. Дайте сливочному сыру постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, но не более часа. Как только он достигнет комнатной температуры, нарежьте его небольшими кусочками.

Шаг 2

Наполните кастрюлю водой и поставьте на плиту на сильный огонь. Довести до быстрого кипения.

Шаг 3

Добавьте необходимое количество молока в металлическую или стеклянную миску и поставьте миску на кастрюлю с водой. Убедитесь, что дно миски не касается воды. Включите конфорку на средний огонь, чтобы вода не выкипела.

Шаг 4

Используйте мгновенный термометр и проверьте температуру молока. Добавьте сливочный сыр в миску небольшими кусочками, когда температура молока достигнет 110 градусов по Фаренгейту. Нагревание молока в кастрюле с водой предотвращает прилипание сливочного сыра к сковороде, свертывание или возможное пригорание.

Шаг 5

Размешайте смесь молока и сливочного сыра, пока сыр полностью не смешается. Снимите с огня и сразу же добавьте в рецепт.

На заметку

Чтобы сливочный сыр быстро расплавился, положите молоко и сливочный сыр в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь молока и сливочного сыра на высокой температуре с 30-секундными интервалами. Удалите и хорошо перемешайте, пока сливочный сыр полностью не смешается с молоком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: