Вещи, которые вам понадобятся
-
Горшок
-
2 чаши
-
Мгновенный термометр
-
Венчик или вилка
Сливочный сыр, кондитерский сахар и молоко можно смешать, чтобы получить очень насыщенную и сладкую глазурь.
Сливочный сыр — универсальный ингредиент, который иногда используется в рецептах как секретное оружие. Глазурь и выпечку можно приготовить из небольшого количества сливочного сыра, чтобы сделать десерт более насыщенным. Соусы, такие как соус Альфредо, можно приготовить, просто растопив сливочный сыр в молоке и добавив приправы. Растопить сливочный сыр и молоко без пароварки можно, плавив сыр медленно, чтобы он не подгорел.
Шаг 1
Достаньте сливочный сыр из упаковки и положите в миску. Дайте сливочному сыру постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, но не более часа. Как только он достигнет комнатной температуры, нарежьте его небольшими кусочками.
Шаг 2
Наполните кастрюлю водой и поставьте на плиту на сильный огонь. Довести до быстрого кипения.
Шаг 3
Добавьте необходимое количество молока в металлическую или стеклянную миску и поставьте миску на кастрюлю с водой. Убедитесь, что дно миски не касается воды. Включите конфорку на средний огонь, чтобы вода не выкипела.
Шаг 4
Используйте мгновенный термометр и проверьте температуру молока. Добавьте сливочный сыр в миску небольшими кусочками, когда температура молока достигнет 110 градусов по Фаренгейту. Нагревание молока в кастрюле с водой предотвращает прилипание сливочного сыра к сковороде, свертывание или возможное пригорание.
Шаг 5
Размешайте смесь молока и сливочного сыра, пока сыр полностью не смешается. Снимите с огня и сразу же добавьте в рецепт.
На заметку
Чтобы сливочный сыр быстро расплавился, положите молоко и сливочный сыр в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь молока и сливочного сыра на высокой температуре с 30-секундными интервалами. Удалите и хорошо перемешайте, пока сливочный сыр полностью не смешается с молоком.