Вещи, которые вам понадобятся
-
3 или 4 фунта жареной свинины (обрезанной)
-
1 зубчик чеснока (очищенный)
-
1 ч. Л. Семена фенхеля
-
1 ч. Л. луковый порошок
-
1 ч. Л. сельдерея соль
-
Соль и перец для вкуса
-
Оливковое масло
-
Термометр для мяса
Жаркое из свинины, приготовленное в ростере Nesco, получается нежным и сочным. Используя жаровню, повар может объединить все ингредиенты в чашу и позволить плите делать всю работу. Жаровня Nesco — идеальный способ приготовить свинину и квашеную капусту для большого скопления людей. Свинина барбекю или тушеная свинина получаются ароматными и сочными при приготовлении в жаровне.
Шаг 1
Нагрейте жаровню с закрытой крышкой до 350 градусов по Фаренгейту. Время приготовления в рецепте учитывает, что ростер уже горячий. Добавьте от 15 до 20 минут ко времени приготовления, если жаровня не была предварительно разогрета.
Шаг 2
Натереть свинину зубчиком чеснока. Бросьте зубчик на дно жаровни. Добавьте немного оливкового масла на чеснок и на дно сковороды. Закройте крышку жаровни.
Шаг 3
Смешайте специи в мясорубке или в аптеке. Измельчить до крупной текстуры. Вотрите специи в жаркое из свинины. Может быть, будет проще намочить специи на жаркое, чтобы они прилипли.
Шаг 4
Поместите жаркое из свинины в жаровню. Вставьте термометр для мяса в жаркое.
Шаг 5
Готовьте жаркое из свинины 2 1/2 часа. Убедитесь, что внутренняя температура достигла 170 градусов. Удалите жаркое из жаровни Nesco. Дайте свинине постоять 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Если разрезать мясо горячим, сок будет стекать, а мясо будет казаться сухим.
На заметку
«Обрезанный» означает удаление лишнего жира на мясе, которого повар не хочет.