Как приготовить жаркое из свинины в ростере Nesco


Вещи, которые вам понадобятся

  • 3 или 4 фунта жареной свинины (обрезанной)

  • 1 зубчик чеснока (очищенный)

  • 1 ч. Л. Семена фенхеля

  • 1 ч. Л. луковый порошок

  • 1 ч. Л. сельдерея соль

  • Соль и перец для вкуса

  • Оливковое масло

  • Термометр для мяса

Жаркое из свинины, приготовленное в ростере Nesco, получается нежным и сочным. Используя жаровню, повар может объединить все ингредиенты в чашу и позволить плите делать всю работу. Жаровня Nesco — идеальный способ приготовить свинину и квашеную капусту для большого скопления людей. Свинина барбекю или тушеная свинина получаются ароматными и сочными при приготовлении в жаровне.

Шаг 1

Нагрейте жаровню с закрытой крышкой до 350 градусов по Фаренгейту. Время приготовления в рецепте учитывает, что ростер уже горячий. Добавьте от 15 до 20 минут ко времени приготовления, если жаровня не была предварительно разогрета.

Шаг 2

Натереть свинину зубчиком чеснока. Бросьте зубчик на дно жаровни. Добавьте немного оливкового масла на чеснок и на дно сковороды. Закройте крышку жаровни.

Шаг 3

Смешайте специи в мясорубке или в аптеке. Измельчить до крупной текстуры. Вотрите специи в жаркое из свинины. Может быть, будет проще намочить специи на жаркое, чтобы они прилипли.

Шаг 4

Поместите жаркое из свинины в жаровню. Вставьте термометр для мяса в жаркое.

Шаг 5

Готовьте жаркое из свинины 2 1/2 часа. Убедитесь, что внутренняя температура достигла 170 градусов. Удалите жаркое из жаровни Nesco. Дайте свинине постоять 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Если разрезать мясо горячим, сок будет стекать, а мясо будет казаться сухим.

На заметку

«Обрезанный» означает удаление лишнего жира на мясе, которого повар не хочет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: