Как приготовить сердце из оленины


Вещи, которые вам понадобятся

  • чаша

  • Острый нож

  • Пластиковый пакет с застежкой-молнией

  • Вустершир соус

  • Маринад (по желанию)

  • Сковорода

  • 2 ст. масло

  • Лук

  • 2 зубчика чеснока

Как приготовить сердце из оленины

Как только охотник убивает оленя, он немедленно начинает обрабатывать мясо, чтобы оно не испортилось. Охотники часто оставляют оленину для приготовления, потому что она очень ароматная. Как только вы удалите части сердца, не предназначенные для употребления в пищу, у вас будет мясо, которое можно легко приготовить на сковороде.

Шаг 1

Как приготовить сердце из оленины

Поместите оленину в холодную воду. Удалите из сердца как можно больше крови. Надавите на сердце, чтобы выкачать всю кровь, которая хранится в камерах и артериях. Когда вода станет прозрачной, поместите сердце оленины в миску с холодной водой.

Шаг 2

Как приготовить сердце из оленины

Замочите оленину в холодной воде на 30 минут. Поставьте миску в холодильник, пока сердце пропитается.

Шаг 3

Как приготовить сердце из оленины

Вынуть сердце из миски и обсушить. Острым ножом ослабьте и отрежьте перепонку сердца. Мембрана скользкая, поэтому снимайте ее осторожно.

Шаг 4

Как приготовить сердце из оленины

Отрежьте клапаны и желудочки в верхней части сердца вместе с жиром и выбросьте. Начиная с острого конца сердца, нарежьте мясо кружочками и отложите их в сторону. Обрежьте лишний жир и выбросьте тонкие верхние камеры сердца.

Шаг 5

Как приготовить сердце из оленины

Нарежьте кружочки мяса на небольшие кусочки от 1 до 1 1/2 дюйма. Поместите кусочки в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией и залейте их вустерширским соусом или вашим любимым маринадом. Дать замариноваться на час в холодильнике.

ШАГ 6

Как приготовить сердце из оленины

Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте 2 ст. сливочного масла на сковороду. Нарезать лук и два зубчика чеснока и обжарить на сковороде с сердечком из оленины.

Шаг 7.

Как приготовить сердце из оленины

Положите на сковороду нарезанные части оленьего сердца вместе с нарезанным луком и чесноком. Готовьте оленину сердце в течение 5-10 минут, пока жидкость не станет прозрачной, а мясо перестанет быть темно-красным или розовым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: