Как приготовить попкорн


Вещи, которые вам понадобятся

  • Коричневый бумажный пакет

  • Пластиковый пакет для хранения

Как приготовить попкорн

Переработайте попкорн, который не лопнул с первого раза.

Готовите ли вы попкорн на плите, в воздушном поппере или в микроволновой печи, иногда не все ядра лопаются. Это происходит по разным причинам. В некоторых случаях ядра могли не иметь достаточно внутренней влаги, чтобы лопнуть. Другие факторы включают неравномерный нагрев или недостаточное время, чтобы лопнуть все ядра. Вместо того, чтобы выбрасывать эти неоткрытые ядра, снова вставьте их.

Шаг 1

Удалите неоткрытые ядра. Более тяжелые неоткрытые ядра обычно скапливаются на дне миски или пакета с попкорном. Удалите все вспученные ядра и перелейте их в небольшой пакет. Вы можете использовать коричневый бумажный пакет или полиэтиленовый пакет, если ядра остыли.

Шаг 2

Очистите неоткрытые ядра от соли или масла / масла. Возьмите влажное бумажное полотенце и вытрите ядра или, если хотите, поместите их в ситечко и промойте. Перед продолжением тщательно вытрите их тканью или бумажным полотенцем.

Шаг 3

Храните неоткрытые ядра. Для ядер попкорна лучше всего подходит закрывающийся пластиковый пакет. Это поможет предотвратить высыхание ядер. Хотя вам не нужны влажные ядра, им нужно хотя бы небольшое количество внутренней влаги, чтобы они правильно лопались. Герметичный пластиковый пакет предотвратит высыхание ядер лишним воздухом. Когда у вас есть хотя бы 1/4 стакана неоткрытых ядер, вы можете снова их выложить.

Шаг 4

Выложите неоткрытые ядра в небольшой коричневый бумажный пакет. Хотя вы можете снова выложить ядра на плиту или в воздушную чашу, обычно лучше всего готовить в микроволновой печи. Из этого коричневого бумажного мешка вы можете сделать свой собственный пакет для микроволновой печи. Сложите верх несколько раз, чтобы закрыть пакет. Не нужно добавлять масло.

Шаг 5

Разогрейте бумажный пакет в микроволновой печи в течение двух-трех минут, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Поставьте микроволновку на три минуты и слушайте, как лопаются. Когда между хлопками проходит более 10 секунд, попкорн готов.

ШАГ 6

Перелейте попкорн в миску. Этот метод должен был перезапустить большинство ядер. Если вы обнаружите, что некоторые из них все еще не взорвались, их следует выбросить на этом этапе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: