Как приготовить куриные кусочки в конвекционной печи


Вещи, которые вам понадобятся

  • 8 кусочков курицы

  • 1/2 стакана муки

  • 1 ч. Л. чесночный порошок

  • 1 ч. Л. луковый порошок

  • 1 ч. Л. поваренная соль

  • 1/2 ч. Л. перец

  • 1/2 стакана молока

  • Миска для смешивания

  • Большая чаша

  • Лист для выпечки

  • Спрей для приготовления пищи на оливковом масле

Как приготовить куриные кусочки в конвекционной печи

Курица — это полностью белое мясо, которое содержит необходимый белок. Обычно его подают на ужин, но можно съесть и на обед. Готовить курицу можно несколькими способами, в том числе в конвекционной печи. Чтобы приготовить кусочки курицы в конвекционной печи, вам нужно выполнить несколько шагов.

Шаг 1

Как приготовить куриные кусочки в конвекционной печи

Разогрейте конвекционную духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Как приготовить куриные кусочки в конвекционной печи

Смешайте в большой миске муку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

Шаг 3

Как приготовить куриные кусочки в конвекционной печи

Налейте молоко в миску.

Шаг 4

Как приготовить куриные кусочки в конвекционной печи

Обмакните каждый кусок курицы в миску для молока, а затем в миску с мукой и специями. Убедитесь, что каждая деталь покрыта равномерным слоем.

Шаг 5

Как приготовить куриные кусочки в конвекционной печи

Сбрызните противень кулинарным спреем с оливковым маслом и выложите куриные кусочки на противень.

ШАГ 6

Как приготовить куриные кусочки в конвекционной печи

Поместите курицу в конвекционную духовку. Куриные крылышки и спинки должны готовиться 35 минут, а куриные бедра и грудка — 40 минут.

На заметку

Можно использовать приправу для птицы вместо других специй.

Предупреждение

Внутренняя температура кусочков курицы должна достигать 160 градусов, чтобы их можно было есть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: