Этот вид хлеба с корочкой появился еще во времена Римской империи и до сих пор является любимым для большинства людей. Яичная смесь, смазанная маслом сковорода и приправы — все, что нужно для приготовления идеальных французских тостов, и готово Ремесло за 5 минут покажет вам, как.
Ингредиенты
- Ломтики хлеба.
- 4 крупных яйца.
- 300 мл молока.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
- 1/2 чайной ложки корицы.
- Масло.
- Начинки: джем, кленовый сироп, мед и т.д.
Вот 7 простых шагов, которые необходимо выполнить, чтобы приготовить вкусные французские тосты с начинками!
Шаг 1
Сначала разбейте в миску 4 крупных яйца.
Шаг 2
Разбив яйца, добавьте 300 мл молока, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки корицы.
Шаг 3
Взбейте смесь из яиц, молока, ванильного экстракта и корицы до полного смешивания. Смесь должна иметь однородный цвет и консистенцию.
Шаг 4
Обмакните каждый ломтик хлеба в смесь на пару минут, причем с обеих сторон, чтобы все было покрыто.
Шаг 5
Когда ломтики пропитаются, растопите сливочное масло в сковороде на медленном огне.
Шаг 6
Готовьте хлеб до золотистой корочки или около 5 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Когда хлеб будет готов, выложите его на тарелку и подавайте с любимыми начинками. Фруктовые джемы, кленовый сироп, мед и даже сливочный сыр — хороший выбор.