Вещи, которые вам понадобятся
-
Овощечистка
-
Нож
-
Дуршлаг
-
Шлифовальный станок
Измельчите морковь для приготовления морковного торта или морковного приправы.
Молотую морковь можно использовать в самых разных рецептах. Используйте их для приготовления морковного пирога, приправы или холодных салатов. Морковь можно измельчать как сырой, так и вареной, но сырая, как правило, легче превращается в кашицу. Для измельчения моркови используйте блендер или кухонный комбайн. Мясорубка создает идеальную консистенцию помола; морковь, измельченная в кухонном комбайне или блендере, часто получается слишком крупной или мягкой.
Шаг 1
Промойте и очистите морковь над раковиной. Если у вас нет мусоропровода, снимите кожуру над миской, чтобы кожура не забила сток.
Шаг 2
Нарежьте очищенную морковь на небольшие кусочки длиной около 1/2 дюйма.
Шаг 3
Положите нарезанные кусочки моркови на дуршлаг и промойте их под струей прохладной воды. Если вам нужно приготовить их перед измельчением, сделайте это сейчас.
Шаг 4
Установите кофемолку на ровную поверхность. Если вы используете ручной шлифовальный станок, найдите рабочее место, которое позволит вам надлежащим образом поворачивать ручную рукоятку.
Шаг 5
Добавляйте морковь в кофемолку по одному или по два кусочка за раз. Постепенно добавляйте морковь, пока вся морковь не будет готова.
ШАГ 6
Регулярно проверяйте кофемолку, чтобы убедиться, что морковь измельчена в соответствии с вашими предпочтениями. Чем дольше вы измельчаете морковь, тем мельче она будет.