Как измельчить морковь


Вещи, которые вам понадобятся

  • Овощечистка

  • Нож

  • Дуршлаг

  • Шлифовальный станок

Как измельчить морковь

Измельчите морковь для приготовления морковного торта или морковного приправы.

Молотую морковь можно использовать в самых разных рецептах. Используйте их для приготовления морковного пирога, приправы или холодных салатов. Морковь можно измельчать как сырой, так и вареной, но сырая, как правило, легче превращается в кашицу. Для измельчения моркови используйте блендер или кухонный комбайн. Мясорубка создает идеальную консистенцию помола; морковь, измельченная в кухонном комбайне или блендере, часто получается слишком крупной или мягкой.

Шаг 1

Промойте и очистите морковь над раковиной. Если у вас нет мусоропровода, снимите кожуру над миской, чтобы кожура не забила сток.

Шаг 2

Нарежьте очищенную морковь на небольшие кусочки длиной около 1/2 дюйма.

Шаг 3

Положите нарезанные кусочки моркови на дуршлаг и промойте их под струей прохладной воды. Если вам нужно приготовить их перед измельчением, сделайте это сейчас.

Шаг 4

Установите кофемолку на ровную поверхность. Если вы используете ручной шлифовальный станок, найдите рабочее место, которое позволит вам надлежащим образом поворачивать ручную рукоятку.

Шаг 5

Добавляйте морковь в кофемолку по одному или по два кусочка за раз. Постепенно добавляйте морковь, пока вся морковь не будет готова.

ШАГ 6

Регулярно проверяйте кофемолку, чтобы убедиться, что морковь измельчена в соответствии с вашими предпочтениями. Чем дольше вы измельчаете морковь, тем мельче она будет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: