Как испечь замороженную колбасу

Как испечь замороженную колбасу

Как испечь замороженную колбасу
4kodiak

Колбаса во всех ее вкусных формах является основным продуктом во время еды. Индейка, свинина, дичь и другое мясо образуют пирожки или звенья, которые добавляют пикантности вашим яйцам, блинам или крупе. Вы также можете добавить итальянскую колбасу в соус для спагетти или полакомиться булочками.

Приготовление колбасы зависит от того, сырое мясо или полностью приготовленное. Хотя выпечка — это один из способов приготовления колбасы, вы также можете жарить, жарить на гриле или жарить котлеты или звенья, а в случае готовых продуктов — нагревать их в микроволновой печи. В случае сомнений следуйте инструкциям на упаковке.

Безопасное размораживание замороженной колбасы

Хотя колбасы, как и большинство видов мяса, можно приготовить в духовке из замороженного состояния, для достижения наилучших результатов вам следует разморозить в холодильнике. Поместите колбасные котлеты или звенья на тарелку или форму для запекания и дайте им оттаять в течение нескольких часов или на ночь.

Вы также можете разморозить колбасу, поместив ее в повторно закрывающийся пакет и положив в раковину. Залейте его холодной водой, слейте воду и наполняйте каждые 30 минут, пока мясо не разморозится. Готовьте немедленно.

Если вы торопитесь, можно также разморозить колбасу в микроволновке. Используйте режим размораживания или установите микроволновую печь на 50 процентов. Проверяйте мясо каждые несколько минут, пока оно не разморозится. Готовьте сразу после разморозки в микроволновке.

Испечь колбасу

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите колбасные котлеты или звенья на противень или форму для запекания, либо в форму для выпечки или жаровни. Выпекайте 10–12 минут, а затем переверните котлеты с сосисками. Выпекать еще 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Если вы начинаете с замороженных котлет с колбасой, добавьте по три-пять минут на каждую сторону.

Выпекать итальянскую колбасу или колбасу Премио в духовке в один слой на противне. Один раз проткнуть вилкой. Добавьте в кастрюлю 1 стакан воды. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Если звенья застыли, когда вы ставили их в духовку, запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, чтобы колбаски подрумянились. Проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что она достигает 165 градусов.

Сначала сварить сосиски

Варка колбас в оболочках перед их приготовлением на гриле или на гриле. гарантирует, что интерьер полностью приготовлен перед тем, как поджарить их на гриле или на сковороде. Эмульгированные колбасы, такие как хот-доги, колбасы и колбасы, состоят из оболочек, наполненных мелкоизмельченным мясом, жиром, водой и специями. Неэмульгированные колбасы включают итальянские сосиски.

Готовые продукты, такие как хот-доги, варить 10 минут, а сырые сосиски, итальянские сосиски и другие сосиски — 30 минут или больше. Не ограничивайтесь водой; можно варить сосиски в говяжьем или курином бульоне, томатном соусе или пиве. Хотя предварительное кипячение не требуется, оно ускоряет процесс приготовления, когда вы готовите на гриле для толпы.

Жарить колбасу

Поставьте духовку на жарить. Поместите размороженные котлеты или звенья колбасы на стойке на противне или жаровне. Жарьте на 4 дюймах от нагревательного элемента в течение 5-7 минут. Переверните колбасу и продолжайте жарить еще 5 минут. Если сосиски предварительно приготовлены, жарьте по две-три минуты с каждой стороны, пока они не станут горячими и не подрумянятся.

Разогреть колбасу на гриле

Запускаем брикеты. Когда они покроются пеплом и раскалены, используйте щипцы, чтобы переместить брикеты в сторону гриля. Положите жаропрочная сковорода с другой стороны решетки. Наполните кастрюлю водой, пивом или другой жидкостью.

Обжарьте оладьи, итальянские сосиски или хот-доги на огне примерно по две минуты с каждой стороны. Переместите колбасу на другую сторону решетки над сковородой. Варить еще 10 минут или пока не нагреется до 165 градусов. Если вы уже отварили сосиски, просто поджарьте обе стороны на гриле, прежде чем подавать гостям.

Жарить колбасу на плите

Приготовьте замороженные чоризо или молотую колбасу в Сковорода. Вы можете сначала разморозить его или положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и медленно нагреть, чтобы он таял по мере приготовления. Разбейте его на части и продолжайте перемешивать и варить на среднем огне, пока он не станет коричневым и не станет как минимум 160 градусов. Слейте воду и добавьте в свой любимый рецепт.

Также можно жарить колбасные котлеты, звенья и вареные сосиски. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и жарьте, пока колбаса не подрумянится со всех сторон и не нагреется до 165 градусов внутри, примерно от 10 до 12 минут.

Полностью приготовленные в микроволновой печи колбасы

Полностью приготовленный колбасные изделия также можно разогреть в микроволновой печи. Положите одну порцию сосисок или звеньев на бумажное полотенце на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Включите в микроволновую печь на 30-60 секунд в зависимости от инструкции на упаковке. Дайте сосиске постоять одну минуту перед подачей на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: