Во избежание болезней важно готовить курицу до полной готовности.
Лив Фриис-Ларсен / iStock / Getty Images
Запекать курицу при температуре 350 градусов по Фаренгейту
350
Криста Брант / iStock / Getty Images
Из-за возможности заражения сальмонеллой важно готовить курицу до полной готовности. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить бройлер или фритюрницу весом от 3 до 4 фунтов при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение от 1 ¼ до 1,5 часов.
Запекать курицу при температуре 300 градусов по Фаренгейту
Готовьте, пока внутренняя температура самой толстой части бедра не достигнет 180 градусов по Фаренгейту.
Источник изображения
Если вы запекаете курицу при температуре 300 градусов по Фаренгейту, готовьте ее, пока внутренняя температура самой толстой части бедра не достигнет 180 градусов по Фаренгейту, и соки не станут прозрачными.
Нижняя линия
180 градусов по Фаренгейту
Бо Инсогна / iStock / Getty Images
Все виды домашней птицы, независимо от размера и веса, должны готовиться при внутренней температуре 180 градусов по Фаренгейту, чтобы быть в безопасности.