Куриная устрица — это небольшой кусок темного мяса, расположенный сзади курицы.
Первое, что вы можете задаться вопросом, это куриная устрица с фермы или с моря. Куриные устрицы — это на самом деле кусок темного мяса, неуловимо спрятанный там, где у курицы соединяются бедро и позвоночник. Куриные устрицы имеют репутацию особенно вкусной порции мяса.
Удаление устриц
Многие повара, которые не знают об этом маленьком вкусном кусочке драгоценного камня, пронзают куриную устрицу, когда режут курицу. Нарезка курицы, чтобы сохранить устрицу, требует немного большей концентрации, но это легко может сделать даже самый начинающий повар. Согласно веб-сайту The Paupered Chef, вы сначала делаете разрез между ногой и грудью, пока нога не упадет на стол. Сдвиньте сустав ноги и сделайте рез как можно ближе к позвоночнику.
Приготовление куриных устриц
В большинстве случаев устрицы готовятся как часть целого цыпленка. Однако в некоторых ресторанах их убирают и подают как часть фирменного блюда. В этом случае устрицы следует готовить так же, как и любую другую часть курицы. Шеф-повар Пол Мерретт рекомендует покрыть устрицы небольшим количеством масла и сливочного масла, обжарить их до коричневого цвета и добавить в салат Цезарь.
Рецепты
Найти конкретные рецепты куриных устриц непросто. Большинство поисковых запросов в Интернете просто возвращает курицу в рецептах устричного соуса. Трудно приготовить рецепты куриных устриц для большой группы людей, так как из целой курицы получаются только две маленькие устрицы. Однако, если вам все же удастся достать некоторые из них, подумайте о том, чтобы завернуть их в бекон или пожарить по своему любимому южному рецепту жареного.
Куриная безопасность
При удалении куриных устриц важно соблюдать правила обращения. Курицу всегда следует хранить в холодильнике при температуре 40 градусов по Фаренгейту или в морозильной камере при температуре 0 градусов по Фаренгейту. Замороженную курицу всегда следует размораживать в холодильнике, а не на прилавке. Вы должны тщательно приготовить курицу, это займет примерно час при температуре 350 градусов для целой курицы. Вы также должны тщательно мыть руки и любую посуду, контактирующую с сырой курицей, чтобы предотвратить перекрестное заражение.