Убивает ли квашеная капуста паразитов?

Убивает ли квашеная капуста паразитов?

Добавление квашеной капусты в еду может помочь в переваривании пищи.

Квашеная капуста, или квашеная капуста, хороша не только для придания вкуса хот-догу. Еда также может быть полезной для избавления организма от паразитов и является доступным способом начать восстановление вашего здоровья. Важно знать, сколько квашеной капусты нужно есть, а также узнать о дополнительных преимуществах пищи, чтобы понять, как ее добавление в свой рацион может улучшить ваше здоровье.

Убийство паразитов

Ободочная кишка с высокой кислотностью содержит ацидофилус, полезные бактерии, которые помогают поддерживать баланс пищеварительной системы и вымывать нечистые вещества из организма. Процесс ферментации капусты, в результате которого образуется квашеная капуста, обогащает пищу ацидофилином, что полезно для людей, здоровье толстой кишки которых было нарушено заражением паразитами.

Квашеная капуста и молочная кислота

Молочная кислота, которая образуется при ферментации капусты, также помогает вымывать паразитов из кишечника. Микроорганизмы, входящие в состав молочной кислоты, также присутствуют в здоровой толстой кишке, поэтому употребление квашеной капусты поможет вернуть больше вещества в толстую кишку, поврежденную паразитами. Чрезвычайно кислая среда, которую молочная кислота создает в квашеной капусте, оказывает такое же воздействие на толстый кишечник, поскольку паразиты и токсины не могут выжить в нем.

Candida

Квашеная капуста также полезна для избавления от Candida albicans, которые могут поражать организм как паразиты, когда их слишком много в кишечнике. Согласно веб-сайту Alive, чрезмерный прием антибиотиков и диета, богатая обработанной пищей, может вызвать чрезмерный рост Candida. Симптомы Candida включают туман в мозгу, газы и вздутие живота, сильную тягу к еде и несварение желудка. Употребление квашеной капусты с высоким содержанием молочной кислоты, ацидофильных бактерий и Lactobacilli plantarum помогает вывести из организма патогенные организмы, такие как Candida, а также другие паразиты, такие как кишечная палочка и сальмонелла.

Дополнительные преимущества

В то время как овощи уже обладают способностью избавлять организм от токсинов, в том числе от паразитов, ферментация капусты, в результате которой образуется квашеная капуста, повышает содержание витамина B-12 в пище, что делает иммунную систему сильнее и может даже улучшить настроение. Согласно исследованию, опубликованному в выпуске журнала сельскохозяйственной и пищевой химии за октябрь 2002 года, квашеная капуста содержит вещество, называемое изотиоцинатами, которое также присутствует в брокколи и брюссельской капусте. В исследованиях на животных было обнаружено, что изотиоцинаты подавляют рост раковых клеток, особенно в груди, толстой кишке, печени и легких.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: