Кукуруза в початках – идеальное дополнение к шашлыку. Идеи для дома покажет вам 3 способа их правильного приготовления, чтобы у вас всегда было простое и вкусное летнее блюдо, для которого нужны только сама кукуруза в початках, вода, масло, соль и перец.
Первое, что вы должны сделать
Выбирайте самые свежие початки кукурузы. Попробуйте купить их на местных фермах или рынках. Покупайте те, у которых ярко-зеленая шелуха, плотно обвивающая ухо.
Начнем. Сначала очистите кукурузу и все почистите.
Способ 1: Отварить
Шаг 1
Добавьте большое количество соли в большую кастрюлю с водой. Не бойтесь оставить соленую воду, так как она будет отвечать за весь вкус кукурузы. пусть кипит.
Шаг 2
Когда вода закипит, добавьте предварительно очищенную кукурузу с помощью щипцов.
Шаг 3
Подождите, пока вода снова закипит, и варите кукурузу в течение 5 минут.
Шаг 4
С помощью щипцов достаньте кукурузу из кипящей воды и положите на противень.
Шаг 5
Положите масло поверх кукурузы в початках.
Шаг 6
Добавьте щепотку соли и перца.
Способ 2: В микроволновке
Шаг 1
Смочите бумажное полотенце и отожмите.
Шаг 2
Заверните кукурузу во влажное бумажное полотенце, чтобы она пропарилась.
Шаг 3
Поместите кукурузу, завернутую во влажное полотенце, в микроволновую печь и дайте ей готовиться в течение 5 минут.
Способ 3: Жарим в духовке
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 °C.
Шаг 2
Положите каждое ухо на кусок алюминиевой фольги.
Шаг 3
Поместите масло в центр каждого уха. Добавить соль и перец.
Шаг 4
завернуть их.
Шаг 5
Поставить их в духовку примерно на 30 минут.
Шаг 6
Через 30 минут выньте их из духовки и дайте остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем открывать.