Еда тропической зоны

Еда тропической зоны

Бананы — распространенный фрукт, выращиваемый в тропиках.

Тропическая зона Земли, также известная как тропики, находится недалеко от экватора между Тропиком Рака и Тропиком Козерога. Для тропиков характерен круглый год жаркий влажный климат. В некоторых тропических регионах также есть сухой и влажный сезон. Тропические экосистемы обычно состоят из областей тропических лесов, пустынь и сухих лиственных лесов. Существует множество тропических деревьев и растений, которые являются родными для тропиков, а также производят такие продукты, как кофе и большое разнообразие фруктов. Некоторые районы с тропическим климатом включают Бразилию, Колумбию и Венесуэлу.

Бананы

Банан — это тропический фрукт с толстой кожицей, который бывает разных размеров и чаще всего желтого цвета при созревании. Существуют также другие виды, такие как красные бананы с красной кожицей и розовой мякотью, и бананы для запекания, которые имеют большой, красный или зеленый вид и не могут быть съедены сырыми. Бананы имеют сладкий вкус и мягкую мягкую текстуру и считаются отличным источником калия. Дикие формы бананового растения возникли в индо-майайской области, но в настоящее время выращиваются по всему миру в тропическом и субтропическом климате.

Кофе

Кофе производится из зерен кофейного растения, произрастающего в тропических регионах, таких как Юго-Восточная Азия, Африка, Бразилия и Колумбия. Кофейные кусты содержат темные глянцевые зеленые листья и маленькие ароматные белые цветы, которые растут гроздьями. Плод известен как кофейная вишня. Когда он незрелый, он зеленый, затем постепенно становится темно-красновато-черным, когда его можно собирать и собирать для кофейных зерен внутри. Один из распространенных методов выращивания кофейных растений включает выращивание рассады в питомниках, а затем их высадку на открытом воздухе в возрасте от 6 до 12 месяцев. Кофейные зерна обычно собираются вручную и проходят несколько процессов, таких как ферментация и промывка, прежде чем обжариться для потребления.

Папайя

Плоды папайи произрастают в тропическом климате южной Мексики, но также культивируются в северной части Южной Америки и большинстве других тропических климатов. Плод растет на большом древовидном растении с единственным стеблем, который может вырасти до 30 футов в высоту. Цветы появляются на верхушке растения на осях листьев и содержат пять лепестков, слегка восковых и ароматных. Созревшие плоды имеют грушевидную форму с желтой кожицей. Цвет мякоти варьируется от оранжевого до розового с небольшими черными семенами в центре.

манго

Манго возникли в Юго-Восточной Азии и выращивались там более 4000 лет. В настоящее время этот фрукт выращивают во многих тропических и субтропических регионах по всему миру, при этом большинство из них импортируется в Соединенные Штаты из таких регионов, как Мексика, Гаити и Карибский бассейн. В наши дни существует более 1000 разновидностей манго. Они различаются как по размеру, так и по цвету, но чаще всего бывают желтыми, оранжевыми, красными или зелеными и содержат одну продолговатую ямку, которую иногда называют «волосатой». Плод имеет характерный сладкий запах и вкус, а мякоть напоминает незрелый персик. Манго также богато витаминами, минералами и антиоксидантами, а также является отличным источником клетчатки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: