Вещи, которые вам понадобятся
-
5 стаканов белой муки
-
2 1/2 стакана йодированной соли
-
2 1/2 стакана воды
-
Пластиковая чаша
-
Печь
-
Несмазанный противень для печенья
-
Мерные ложки
-
Пищевой краситель (желаемый цвет)
-
Незаточенный карандаш
Покупка пепельниц в магазинах может быть довольно дорогостоящей для предмета, в котором хранятся окурки. Вы можете создать свои собственные пепельницы из самодельной глины, используя ингредиенты и материалы, которые, возможно, уже есть у вас дома. Эти глиняные пепельницы дешевле, чем покупка пепельниц, и их можно использовать в течение нескольких часов.
Создание пекарской глины
Шаг 1
Смешайте муку и соль в миске среднего размера.
Шаг 2
Очень медленно добавляйте воду в смесь, перемешивая по мере того, как вы наливаете.
Шаг 3
Добавьте пару капель пищевого красителя, чтобы добиться желаемого цвета.
Шаг 4
Замесить тесто. Если он рассыпается при замешивании, медленно добавляйте еще воды, пока он не станет однородным. Замесить тесто около 10 минут.
Формовка вашей пепельницы
Шаг 1
Скатайте глину в шар среднего размера. Мяч должен быть размером с вашу руку от запястья до кончиков пальцев. Отложите остатки глины или поставьте в холодильник, чтобы использовать их для дальнейшего проекта.
Шаг 2
Прижмите большой палец к центру глиняного шара примерно на полпути вниз. Не протыкайте до конца.
Шаг 3
Начните ущипнуть глину вокруг углубления, которое вы создали большим пальцем. Крутите глиняный шар, щипая, чтобы охватить все стороны.
Шаг 4
Продолжайте сжимать, пока глиняный шар не начнет расширяться и не станет около двух дюймов в высоту, а края не станут толщиной около 1/2 дюйма.
Шаг 5
Наточенным карандашом выдавите четыре углубления по бокам глиняной пепельницы. Эти углубления будут использоваться для хранения сигарет.
Запекание глиняной пепельницы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Поставьте глиняную пепельницу в центр несмазанного противня.
Шаг 3
Поместите противень в духовку на середину центральной решетки.
Шаг 4
Выпекать в духовке около часа или пока пепельница не затвердеет и не потемнеет.
Шаг 5
Выньте глиняную пепельницу из духовки и дайте ей остыть. Как только он остынет, вы можете начать его использовать.
На заметку
Вымойте руки мягким мылом для рук, чтобы удалить пищевой краситель с пальцев и рук, чтобы избежать нежелательных следов на пепельнице после завершения выпечки.